• 15 февраля 2013, 1:24
  • 2141

Овощная закуска с грибами

Рецепт: Овощная закуска с грибами

Не знаю, как это блюдо назвать. Это и не солянка, но готовится с квашеной капустой. Предлагаю свой вариант блюда. Его можно есть как горячим, так и холодным.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Овощная закуска с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
391.4 ккал
белки
24.955 г
жиры
4.7 г
углеводы
65.045 г
100 г блюда
ккал
30.46 ккал
белки
1.94 г
жиры
0.37 г
углеводы
5.06 г


Рецепт «Овощная закуска с грибами»:

Все овощи порезать и обжарить на сковороде.

Капусту отжать и добавить в обжаренные овощи.

Все перемешать и немного обжарить.

Посыпать зеленью.

Сделать соус из пасты и аджики.

Добавить воду.

Залить массу и потушить немного.

При подаче полить сметаной.
Это блюдо я люблю есть с черным хлебом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощная закуска с грибами
Описание: Не знаю, как это блюдо назвать. Это и не солянка, но готовится с квашеной капустой. Предлагаю свой вариант блюда. Его можно есть как горячим, так и холодным.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А какие грибы желательно использовать?
на фото я использовала шампиньоны. А вообще разные беру, какие есть дома. Вешанки. Еше с лисичками люблю
Интересный рецепт!А овощи обжаривать на каком масле?Вам +++!
Спасибо.... на любом растительном....
Спасибочки!Забрала в КК!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки