• 9 июня 2008, 22:10
  • 94677

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Секрета нет, просто решила поделиться своим приготовлением.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Время приготовления:



Рецепт «Фаршированный перец»:

Мясо прокрутить через мясорубку. Лук порезать на полукольца, морковь потереть на терке, у перца убрать черенок с семенами. В общем сделать заготовки.

В казане, на растительном масле, обжарить поочереди лук, морковь, чеснок и зелень.
БОльшую часть поджарки переложить на тарелку для остывания.

В остальную добавить помидорную заготовку или томат пасту. Прожарить и налить немного кипятка.

В овощной бульон положить приправу Вегета. Пусть немного покипит.

В фарш добавить остывшую поджарку и промытый рис. Посолить и хорошо перемешать.

Начинить готовым фаршем наши перчики.

Уложить в казан с бульоном и добавить кипятка так, чтобы перчики не касались дна. Хотя это на любителя. Я и моя семья любим перчик с бульоном.
Если бульон не соленый, то подсолить по вкусу. Время варки 40 минут.

За 15 минут до окончания готовки добавить картофель, нарезанный кубиком. И он тоже на любителя.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированный перец» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательный перец, готовила в мультиварке, получилось очень вкусно Спасибо!
Перец получился очень вкусный!Подливка тоже.Спасибо.
Конечно же фаршированные перцы вкусные. Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 726 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки