Версия для печати
  • 9 июня 2008, 22:10
  • 98987

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Секрета нет, просто решила поделиться своим приготовлением.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1557.5 ккал
белки
54.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
322.3 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.9 г


Рецепт «Фаршированный перец»:

Мясо прокрутить через мясорубку. Лук порезать на полукольца, морковь потереть на терке, у перца убрать черенок с семенами. В общем сделать заготовки.

В казане, на растительном масле, обжарить поочереди лук, морковь, чеснок и зелень.
БОльшую часть поджарки переложить на тарелку для остывания.

В остальную добавить помидорную заготовку или томат пасту. Прожарить и налить немного кипятка.

В овощной бульон положить приправу Вегета. Пусть немного покипит.

В фарш добавить остывшую поджарку и промытый рис. Посолить и хорошо перемешать.

Начинить готовым фаршем наши перчики.

Уложить в казан с бульоном и добавить кипятка так, чтобы перчики не касались дна. Хотя это на любителя. Я и моя семья любим перчик с бульоном.
Если бульон не соленый, то подсолить по вкусу. Время варки 40 минут.

За 15 минут до окончания готовки добавить картофель, нарезанный кубиком. И он тоже на любителя.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусный перец , идея с добавлением картофеля понравилась! Благодарю за рецепт!
Очень вкусный перец получился! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Понравилась идея с картошкой: как бы два в одном! Вегета тоже пришлась кстати на наш вкус. В общем знакомое блюдо с новыми нотками. Большое спасибо!
Вкусный перец. Спасибо за рецепт!
Конечно же это вкусно! Сама себе аж завидую!)))
Спасибо
Замечательный перец, готовила в мультиварке, получилось очень вкусно Спасибо!
Перец получился очень вкусный!Подливка тоже.Спасибо.
Конечно же фаршированные перцы вкусные. Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook