• 18 февраля 2013, 15:50
  • 3656

Розовое печенье

Рецепт: Розовое печенье

Вкусное, рассыпчатое печенье со смородиновой кислинкой. Попробуйте!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Розовое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Розовое печенье»:



Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в холод на 1 час, затем разрезать на кусочки, скатать шарики, раскатать толщиной 0,5 см.

Выпекать примерно минут 15-20 при 200 градусах. Если передержать, то печенье станет коричневым.

Я положила в тесто крученую смородину, если положить ягоды, то печенье получится фиолетовое.
Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

красивое печенье будем ждать урожай смородины и печь
от меня 13й балл
класс!!
Спасибо! Буду ждать 14-й
скоро-скоро
Очень вкусное печенье.Я делала в прошлом году,вернее теперь уже в позапрошлом.(этим летом небыло черной смородины)
Действительно очень вкусно и цвет очень красивый!
Спасибо,Оля!
Клас, а ещё можно айсингом нарисовать на печенюшках мордашки.
получатся розовощёкие печеньки
Красивый цвет! Возьму на заметку для утилизации замороженой смородины!
Красивое печенье!
Спасибо!
Вкусно и красиво!
+++
Большое спасибо!
Жалко, что у Вас только одно фото. Сложно понять, как печенье выглядит в реальности. Знаете, часто бывает, что влияет освещение, ракурс, настройки фотоаппарата...
Да,к сожалению только одно фото,но печенье действительно вот такое розовое получается.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки