• 18 февраля 2013, 16:57
  • 3598

Палочки минтая в панировке из кус-куса

Рецепт: Палочки минтая в панировке из кус-куса

Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:

Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
залить горячим бульоном,
накрыть крышкой и оставить на 5 минут

Добавить сливочное масло и перемешать вилкой

Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.

Минтай нарезать кусочками

Обвалять в муке

Затем в яйце

Потом в смеси из кус-куса

Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Палочки минтая в панировке из кус-куса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! семья оценила. Правда я капельку отступила от рецепта: в перец натерла цедру лимона, и кус-кус готовила как обычно- добавила масло, соль и залила кипятком.(так обычно всегда делаю, а потом добавляю , в готовый кус-кус, все что "душе угодно". Большое спасибо!!!! фото не получается прикрепить....а жаль,не только вкусно,но и красиво!!!!
Обалдеть как вкусно! Спасибо огромное
Это, конечно, вкусно и прилипает все замечательно...но....у нас кус-кус далеко не дешевая крупа и лучше использовать ее в другие блюда, а минтай вкусный получается и в простой панировке из муки и яйца. Это конечно же лично мое мнение...
Рада, что понравилось! Согласно, что можно и простую панировку, но это просто минтай и в панировке из кус куса он выглядит (и в плане вкуса тоже) лучше... к тому же для панировки нужно не так уж и много. У меня 1 пакетик кус куса Мистраль, я приготовила несколько блюд и он еще не закончился....
Надо будет попробовать панировать в кус-кусе.
попробуйте, не пожалеете
Очень вкусно это! Я,сначало сомневалась, что эта смесь хорошо будет прилипать. А, все однако получилось! Только не из ментая делала, а из хека! Тоже очень вкусно!
Рада что понравилось! Прилипает хорошо, т.к. в яйце сначала панируется, потому проблем не возникает
Часто так делаю! Вкусно! Только я подаю такой минтай с гарниром!+
с картошечкой-пюрешечкой вкусно
Прикольно! Попробую сделаю
спасибо за оценки
Красотища невероятная! Только кажется, что кус-кус в качестве панировки не так легко наносить, как муку или сухари.
Красотища невероятная! Только кажется, что кус-кус в качестве панировки не так легко наносить, как муку или сухари.

Спасибо! Нет, легко наносить, прилипает хорошо!!!
очень интересно!
обожаю всё что в панировке даже и не сомневаюсь что это вкуснятина спасибо за отличную идейку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки