• 19 февраля 2013, 14:39
  • 2811

Гречка с черносливом и миндалем

Рецепт: Гречка с черносливом и миндалем

Очень вкусная кашка!!! Обязательно попробуйте!!!

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Гречка с черносливом и миндалем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2266.2 ккал
белки
50.5 г
жиры
87.8 г
углеводы
337.1 г
Порции
ккал
566.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
22 г
углеводы
84.3 г
100 г блюда
ккал
161.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.3 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Гречка с черносливом и миндалем»:

  • 1. Засыпаем гречку в закипевшую воду и варим до готовности.

  • 2. В данном рецепте я использовала гречку от компании Мистраль.

  • 3. Миндаль необходимо измельчить, но не сильно мелко.

  • 4. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 10 мин, затем воду сливаем, а чернослив нарезаем на маленькие кусочки.

  • 5. В готовую кашу добавляем сахар и сливки и перемешиваем.

  • 6. Затем добавляем чернослив.

  • 7. Далее добавляем миндаль и перемешиваем.

  • 8. Кашу подаем со сметаной или сливками.

  • Всем приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гречка с черносливом и миндалем
Рецепт: Гречка с черносливом и миндалем

Очень вкусная кашка!!! Обязательно попробуйте!!!

Категория: Каши Каши на воде

Ингредиенты для «Гречка с черносливом и миндалем»:

Комментарии и отзывы

Нынче утром все-таки сделала. Супер способ сделать из гречневой каши деликатес. Дети смели. Спасибо!
Я очень рада, что вам понравилось
Ооо!!! Интересный вариант гречки, мне понравился , нужно приготовить, как раз все составляющие имеются. Спасибо!
спасибо
Интересно.
Полезная и вкусная каша! Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки