Версия для печати
  • 22 февраля 2013, 19:47
  • 1764

Рыба "Любимая"

Рецепт: Рыба Любимая

Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Любимая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1528.64 ккал
белки
108.46 г
жиры
82.395 г
углеводы
89.245 г
Порции
ккал
382.16 ккал
белки
27.12 г
жиры
20.6 г
углеводы
22.31 г
100 г блюда
ккал
162.1 ккал
белки
11.5 г
жиры
8.74 г
углеводы
9.46 г

Рецепт «Рыба "Любимая"»:

1. Рыбное филе нарезать в длину на полоски шириной 2 см.

2. Рыбные полоски свернуть одним большим рулетом.

3. Рулет выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

4. Сделать заливку. Для этого сливки взбить с яйцом.

5. Добавить натертые сыр, 1 морковь, приправу для рыбы, черный молотый перец, соль и еще раз хорошо взбить.

6. Сверху залить заливкой. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 С.

7. Для гарнира взять рис "Арборио" фирмы "Мистраль".

8. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.

9. Выложить рыбу из формы на блюдо, украсить. Рис выложить в формочки произвольной формы. Достать из формочек на блюдо.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба Любимая
Описание: Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.


Комментарии и отзывы

оригинально,полезно и просто красиво,скажу я Вам))
Простенько, но со вкусом)))
Красиво и не сомневаюсь,что очень вкусно!Прекрасная подача! Спасибо,Аллочка!
Спасибо, дорогая, за теплые слова мне и моей рыбке!!!
Оригинальная подача!
Ой, спасибо большое, а я смотрю и не понимаю, что это я выставила блюдо !
Ой, спасибо большое, а я смотрю и не понимаю, что это я выставила блюдо !
Видимо неделя была тяжелая!
Хорошего вечера!
Не, нормальная неделя, только я на что-то отвлеклась))) Спасибо за пожелание !
очень красиво подано блюдо. рис - очаровашка! спасибо за идею!
Очень, вкусно получилось и быстро, спасибо за совет, муж был доволен)))))
Фото оригинала рецепта!
Да, этот рецепт я взяла из журнала "Все для женщины" и никакого секрета я в этом не вижу. Во-первых, я не думала, что нужно указывать источник рецепта, может быть, я не очень внимательно читала условия конкурс, во-вторых, я 4 дня загружала рецепт, он не загружался, и я была в таком ступоре, что уже не знала, что делать и что писать. Я часто готовлю по рецептам, которые вижу в журналах и в кулинарных газетах и не вижу в этом ничего плохого. В следующий раз я обязательно буду делать ссылку на источник рецепта. Спасибо, что обратили на это внимание, потому что, загружая следующий рецепт, по которому я приготовила блюдо, я могла упустить такой момент.
Источник рецепта необходимо указывать!
Или считаете кроме вас никто журнал Всё для Женщины не читает???
Ну и читайте, развивайтесь, а многие не читают этот журнал - некогда знаете ли. Вот для тех,кто не читал, Аллочка и выложила этот рецепт,причем, блюдо приготовила своими руками. А вы считаете, что каждый пользователь обязан выкладывать рецепты собственного изобретения? Кулинария - широкое понятие и не все в ней Эйнштейны.Лично Вы много изобрели?
Странно как то... Блюдо на конкурс КРУПЯНЫЕ манёвры называется РЫБКА. Красиво, не спорю. Но странно.
В условиях конкурса я прочитала, что крупы фирмы "Мистраль" могут быть преподнесены в качестве гарнира, поэтому я обыграла такой вариант. Вы считаете, что это не должно быть так?
Ну в названии гарнир ведь тоже хотя бы фигурировать должен.... ИМХО.
Я прошлась по многим конкурсным рецептам, но таких рецептов, чтобы в названии обыгрывалось название крупы, не очень-то и много. Это для Вас очень важно?
Нет, мне абсолютно всё равно, кто выиграет, разве что рецепты Светы-Мисс мне очень импонируют, несмотря на свою простоту, доступность, и кстати, везде главным ингредиентом является крупа, и я бы хотела, чтоб она выиграла какой-нить из призов. Остальные.... не особо впечатлили, ну может единицы. Ваше приготовление рыбки мне понравилось, и пусть оно из журнала, все же мы в конце концов откуда-то да берём новые рецепты. Но два рисовых сердечка рядом с основным блюдом, и на конкурс.... ну смешно как то.
Если для Вас это смешно, то посмейтесь, это поднимет Вам настроение и мне тоже!
Выглядит красиво, ярко! Понравилась подача риса! Тарелка или поднос - так оригинально!
Спасибо за оценку! Это стеклянный поднос. Мне так нравятся красивые вещи на кухне (тарелки, столовые приборы, стаканы, салатники), что когда я вижу что-нибудь оригинальное, не могу удержаться и покупаю.
Добро пожаловать в клуб посудных маньяков!
Какой нарядный рецепт!!Вы-молодчина!!!С дебютом!ОТ меня+++
Thanks, спасибо! Мне так нравятся как яркие блюда, так и яркие фотографии.
у Вас все получилось!!!!
Мне тоже нравится : легко,просто и вкусно! С дебютом Вас!
Спасибо за поздравление! Дебют на "Поваренке" - это круто!
Желаю удачи!
И Вам Good luck!!!
Ответ для Аллочка-уралочка
Дебютировать со своим фирменным рецептом нужно,а не с культяпистым ремиксом !
Может быть, я скажу удивительную вещь, но салат "Оливье", выражаясь Вашим сленгом, уже лет 50 "культяпистый ремейк", но для меня он, несмотря на то, что я готовлю много новомодных салатов, остается "Салатом № 1"!!!
Ответ для elenacouture
Может быть, я скажу удивительную вещь, но салат "Оливье" уже больше 50 лет является, выражаясь Вашим сленгом, "культяпистым ремейком", но для меня, несмотря на то, что я готовлю много новомодных салатов, он является "Салатом № 1"!!! Светик 4488, это сообщение не для Вас, а для elenacouture, я 2 раза отправляю ей сообщение, а мой ответ печатается после Вашего сообщения. Вас люблю и целую!!!
рыбка отличная
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Можно, конечно же, добавить и сок лимона. Рыба и лимон очень гармонируют друг с другом. Специи, заливка со сливками, морковью делают рыбу мягкой как по вкусу, так и по запаху.
Очень оригинально и нарядно! Но я бы рулетик слегка сбрызнула лимоном, это погасит запах сырой рыбы! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook