• 25 февраля 2013, 21:41
  • 5113

Шоколадно-овсяные печенья без выпечки

Рецепт: Шоколадно-овсяные печенья без выпечки

Очееень шоколадные печенья без выпечки за 30 минут!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Шоколадно-овсяные печенья без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2243.4 ккал
белки
33.505 г
жиры
99.555 г
углеводы
306.935 г
Порции
ккал
186.95 ккал
белки
2.79 г
жиры
8.3 г
углеводы
25.58 г
100 г блюда
ккал
404.22 ккал
белки
6.04 г
жиры
17.94 г
углеводы
55.3 г


Рецепт «Шоколадно-овсяные печенья без выпечки»:

Заранее застелить противень или тарелку пергаментом.
Смешать сахар, какао, молоко, 50 гр масла. Поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения, 1,5 минуты варим. Снимаем с огня, добавляем ванилин, оставшееся масло и хлопья.
Выложить кружками, прямоугольниками, как душа пожелает на тарелку и отправить в холодильник застывать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Шоколадно-овсяные печенья без выпечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

вот решила сделать печенюшки более "опрятными" , вдобавок промолола овсянку и добавила мюсли
Спасибо за рецепт
"АААААААА!!!!!! ОЧЕНЬ сладко!!!" - сказала моя дочь, откусив один кусочек
А по мне, дак в самый раз
Но в следующий раз добавлю еще больше хлопьев, хотя и в этот я положила больше, чем указано в рецепте.
Спасибо вам за слатенькую и несложную вкусняшку
кушайте на здоровье, очень рада, что вам понравилось!
Приготовила сегодня печенья по Вашему рецепту. На мой вкус все хорошо, кроме овсянки, она как-то не очень приятно жуется. В следующий раз попробую с кукурузными хлопьями, потом отчитаюсь
я тоже думала над этим, попробую замочить овсянку в следующий раз,может будет по приятнее Ждём отчёта
Очень интересно! Попробую!
интересно и с овсянкой- думаю, вкусно!
А можно выложить одним большим прямоугольником? Получится потом его аккуратно разрезать на кусочки?
можно попробовать, лопаточкой оно отделится легко, но на месте разреза будут видны белые хлопья
ня-ням, надо будет попробовать....
Да ладно, выглядит, как почти все шоколадное печенье в американском стиле (которые не формируют особо) и выглядит. Печенье, когда застыло, какое по текстуре получается?
Не сказала чтобы твёрдое, откусывается легко,если поменьше овсянки, то будет идеально ровное)
Может и вкусно, но выглядит не особо красиво....
На фото не очень конечно получилось. В жизни намного симпатичнее. Побробуйте и убедитесь
Ну почему же нельзя вставить фото в шаг, чтобы его можно было увеличить и рассмотреть?
Учту в следующий раз, я только начинаю
вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3487 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки