• 26 февраля 2013, 14:45
  • 3825

Печень по-генеральски

Рецепт: Печень по-генеральски

Предлагаю Вашему вниманию печеночный тортик, который является украшением наших застолий уже на протяжении многих лет, его просто обожают мужчины. Готовится слоями из печеночного теста с разными начинками. Можно готовый тортик резать на маленькие кусочки и подавать в виде закуски на шпажках.

Категория: Закуски Закусочные торты Грибные закусочные торты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Печень по-генеральски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4562.6 ккал
белки
246.6 г
жиры
348.7 г
углеводы
107.3 г
Порции
ккал
570.3 ккал
белки
30.8 г
жиры
43.6 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Печень по-генеральски»:

  • Для приготовления печеночного тортика понадобятся следующие ингридиенты

  • Печень промойте, удалите прожилки. Очистите лук. Печень и головку лука пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, соль, манную крупу "Мистраль" и взбейте в блендере.

  • Разогрейте растительное масло на сковороде и выпекайте блинчики толщиной пол сантиметра

  • Для первой начинки: нашинкуйте одну луковицу и 2 моркови соломкой, спассируйте на растительном масле.
    Для второй начинки: нашинкуйте одну луковицу и грибы и спассируйте на растительном масле.

  • На плоское блюдо выкладывайте блинчики, смазывая каждый майонезом и выкладывая чередуя начинки. Получится тортик, который можно украсить тематически.
    С праздником, дорогие мужчины! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень по-генеральски
Рецепт: Печень по-генеральски

Предлагаю Вашему вниманию печеночный тортик, который является украшением наших застолий уже на протяжении многих лет, его просто обожают мужчины. Готовится слоями из печеночного теста с разными начинками. Можно готовый тортик резать на маленькие кусочки и подавать в виде закуски на шпажках.

Ингредиенты для «Печень по-генеральски»:

Комментарии и отзывы

Яделаю печеночные коржи поочередно с блиными получается понежней

спасибо за рецепт
спасибо за слова благодарности!!! Какое совпадение, я как раз сегодня собиралась делать этот пирог)))
Вкусненько!!!
очень аппетитно, обожаю печенку, Вам плюсик
Вкусно!
отличный печёночный тортик ,а украсить можно под любой праздник утащила в кк...спасибки
Спасибо, я только учусь размещать рецепты на этом сайте, не удержалась... Здесь такая красотища и вкуснотища!!! А это рецептик действительно заслуживает внимания, поэтому с удовольствием делюсь! Пробуйте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки