• 26 февраля 2013, 17:29
  • 3970

Фаршированные закусочные мини-перцы

Рецепт: Фаршированные закусочные мини-перцы

Небольшие сладкие перчики, фаршированные перцем :) Звучит, как масло масляное, но перцы получаются очень вкусными и ароматными.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные закусочные мини-перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фаршированные закусочные мини-перцы»:

Обжарить лук и морковь. Половину зажарки отложить на соус.

К зажарке добавить нарезанный перец. Обжаривать 3 мин.

Добавить томаты. Если используете свежие, то необходимо снять с них кожицу, предварительно обдав их кипятком. Добавить соль и сахар. В зависимости от томатов, сахара может понадобиться больше или меньше. Тушить овощи под закрытой крышкой 10 мин.

Добавляем рис.

Вливаем стакан воды, перемешиваем. Тушим под крышкой, следя, чтоб не пригорело, до готовности риса. Возможно, воды придется доливать.

Пробуем начинку на соль и сахар. Другие специи здесь не нужны, они только перебьют вкус овощей.

Перчики чистим, фаршируем.

Для соуса смешиваем пассерованные томаты, сметану и оставшуюся половину зажарки, соль. Возможно, если томаты кислые, понадобится еще и сахар.

Выкладываем соус в форму для запекания, сверху кладем перцы. Доливаем воды до середины перцев. Запекаем в духовке при тем. 180 гр около 40 мин.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные закусочные мини-перцы
Описание: Небольшие сладкие перчики, фаршированные перцем :) Звучит, как масло масляное, но перцы получаются очень вкусными и ароматными.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

Выглядит очень красочно и аппетитно!
Спасибо большое
отличный рецепт
Спасибо
могу я чем-то помочь?
Я бы положила парочку таких перчиков к хорошей отбивной!
Идею с отбивными я к сожалению не могу оценить так как являюсь вегетарианкой
как раз дла поста, не считая соуса, да и так будет вкусненько в томатике!!
спасибо
Увы, никогда в наших магазинах мне не попадались болгарские мини-перцы. Наверное, за не имением оных, смогу использовать только обычные болгарские (большие) перцы, надеюсь, что вкус от этого не особенно пострадает ? Ваш рецепт и фото к нему очень порадовали свежестью и яркостью красок. Спасибо! Перцы фаршированные готовлю, но такой соус с перцами никогда не делала, когда-то все бывает в первый раз, забираю в КК. Зимой особенно приятно и вкусно приготовить и поесть такое красочное блюдо !
конечно можете использовать и обычные. Я живу в Германии и у нас эти перчики есть в любом супермаркете, они на мой вкус более сладкие и нежные чем обычный болгарский перец. Но использовав обычный перец вы большой разницы не почувствуете
у нас мини-перцы 180г нетто 270 рублей. Т.е. почти 10 долларов или почти 7 евро.

это в Утконосе

во Фруктовой почте цены на мини-перцы от 868 до 1271 руб./кг.

Ооо У нас я купила упаковку 250 гр за 1 евро 29 центов. Что за цены у вас
вот сама всякий раз этот вопрос себе задаю, когда из других стран в РФ возвращаюсь. Ответа не нахожу.
Хорошие перчик.Мне нраиться.Скоро пост и ваш рецептик обязательно кому-нибудь пригодиться(От сметаны можно и отказаться).Мы к сожалению не постимся, но ваш рецептик я возьму на заметку!!!
Спасибо за приятные слова
Интересное масло масляное!!! Вкусное наверное!
Да, мы такие перчики очень любим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2582 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки