• 26 февраля 2013, 17:35
  • 2075

Закусочный рулет с манно-творожным кремом

Рецепт: Закусочный рулет с манно-творожным кремом

Рулетик простой, но сытный, а еще вкусненький! С кремом из манной крупы и домашнего плавленного сыра! За фото сразу прошу прощения, т. к. нет возможности готовить, а соответственно и фотографировать днем, ибо времени катастрофически не хватает.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Закусочный рулет с манно-творожным кремом»:



Рецепт «Закусочный рулет с манно-творожным кремом»:

Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри.

Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов.

В это время творог растираем с яйцом, щепоткой соли и содой. Дальше фото нет, ибо неудобно)) В общем, ставим эту смесь на огонь и плавим до тех пор, пока в твороге не останется ни одной крупинки. Затем добавляем сливочное масло, растапливаем и его))

Перемешиваем хорошенько и ставим охлаждаться.

Затем из воды и крупы варим густую манную кашу. На пол-литра воды - около 3 столовых ложек крупы.

Ее тоже немного остужаем. После этого смешиваем все в один крем: в манную кашу выкладываем сыр и венчиком или вилкой смешиваем до однородности. Коричневые пятнышки в сыре - это у меня во время плавки кое-где творог корочкой взялся, не уследила.

Смешали - оставили остужаться: сначала до комнатной температуры, затем в холодильник - чтобы крем подстыл.

Как раз и "корж" поспел! Вынимаем из духовки куриный "коржик" на полотенце и, пока горячий, сворачиваем его вместе с полотенцем. Даем немного остыть. В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец.

Дальше - элементарно! "Корж" разворачиваем, смазываем остывшим кремом и посыпаем болгарским перчиком для цвета и хруста))

Сворачиваем рулетом и снова оставляем в холодильнике на часок.

По прошествии времени нарезаем рулет и подаем!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный рулет с манно-творожным кремом
Описание: Рулетик простой, но сытный, а еще вкусненький! С кремом из манной крупы и домашнего плавленного сыра! За фото сразу прошу прощения, т. к. нет возможности готовить, а соответственно и фотографировать днем, ибо времени катастрофически не хватает.


Комментарии и отзывы

У меня не получилось соблюдала все пропорции, время и температуру. Крем не застыл, весь вытек, а корж был суховат
вот елки-палки((всякое бывает, манка разной вязкости выходит,творог разной жирности...Эх,обидно за Вас(( Прошу прощения,если мое упущение!
Интересно
Спасибо!!!
Интересная закуска , необычно и наверняка вкусно
Спасибочки))пусть нескромно-но,не могу не согласиться))
Прекрасный рулет . А фотографировать приспособитесь, вставайте с боку, чтобы голова не отбрасывала тень.
Ой,я уже с какого только боку не вставала...и полусидя...и полулежа...Ну никак Кухонька у меня как коморка,поэтому бесполезно свет и ракурс ловить
Может быть настольной лампой подсвечивать? В любом случае удачи.
Спасибо!
Очень хороший рулетик!
Спасибо!
хорошие фото, всё понятно!
куриный рулетик ещё не пробовали, вам+
Сама первый раз пробовала!Спасибо Вам)))
А за что извиняться-то? Как по мне- так всё отлично и фото и рулетик вкусный!
Просто ни военного оформления у меня нет,свет не очень и квартирка малюсенькая-сфотать толком негде(((Поэтому фотки явно на троечку с минусом.Но за поддержку спасибо!!!
Очень интересный рулетик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки