• 27 февраля 2013, 13:20
  • 1397

Лодочки с кус-кусом и клюквой

Рецепт: Лодочки с кус-кусом и клюквой

Легкое в приготовлении блюдо, украсит любой стол

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Лодочки с кус-кусом и клюквой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1172.3 ккал
белки
21.1 г
жиры
35.9 г
углеводы
188.1 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
24.1 г


Рецепт «Лодочки с кус-кусом и клюквой»:

Нам потребуется кус-кус, клюква, масло, мед, миндаль, тарталетки

Кус-кус заливаем горячей водой и оставляем на 5 мин

Масло растапливаем добавляем мед

После того, как кус-кус готов, добавляем мед с маслом. Даем немного настояться. Хорошо перемешиваем и добавляем мелко-рубленный миндаль и клюкву. Перемешиваем

После чего раскладываем по тарталеткам. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Несколько раз перечитала и поняла, что в ингредиентах не хватает пунекта "готовые тарталетки" За рецепт +
я люблю такие лодочки. намного лучше, чем тарталетки. не часто продаются, они такие небольшие, на 1 укус. и хрустящие. очень удобно. Я обычно туда сыра типа "альметте" и заменитель икры черной, из водорослей которая. Иногда так на ужин захочется - сделаю)) блин, ну люблю я ее, такие кораблики у меня в рот уплывают первым делом)
Интересный вариант, но я бы Вам посоветовала немного осветлить фото, будет смотреться намного эффектнее
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4730 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки