• 2 марта 2013, 23:58
  • 22483

Лумакони, фаршированные курицей с грибами

Рецепт: Лумакони, фаршированные курицей с грибами

Очень вкусные фаршированные итальянские макароны!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лумакони, фаршированные курицей с грибами»:



Рецепт «Лумакони, фаршированные курицей с грибами»:

Лук мелко порезать, обжарить, добавить так же мелко порезанную куриную грудку, чуть позже грибы. Довести до готовности, влить 50 мл сливок и протушить.

Лумакони отварить, обдать холодной водой и начинить. Присыпать начинку тертым сыром, сами лумакони смазать сливочным маслом и отправить в духовку или микроволновку чтобы сыр расплавился.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею с ракушками! Делала начинку так: отварную говяжью печень протерла на мелкой терке, обжарила мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, смешала зажарку с печенью, добавила немного чеснока и майонеза. Сверху посыпала пармезаном и приделала нафаршированные ракушки шпажкой к кружку из помидоры. Мои ракушки были холодной закуской.))) Получилось вкусно!
Спасибо за прекрасное блюдо!Просто,красиво и наверное очень вкусно! Вам мильён +++ за оригинальность! П.С. Лумакони, я иду к вам!
Спасибо действительно очень вкусно
теперь, я тоже буду искать эти макароны
их совсем не сложно найти,практически в любом супермаркете)))
Вкусно, просто и сытно!
Готовила с овощами, будем пробовать такие, спасибо!
Ух ты! А я все думала что с такими макаронами делать))) Утащила в копилку - буду пробовать! Спасибо!
пробуйте))
пожалуйста
Готовила подобное блюдо года 4 назад, очень вкусно. Спасибо за напоминание. Добавила в КК.
пожалуйста))
Симпотичные макарошки!
а какие вкусненькиеее)))
Ответ для Светлана Владимировн
и аппетитненькие
33 раза взяла такие макароны в руки и положила на место. Потому что не знала, какую начинку для них готовить. Фантазия заканчивалась на мясном фарше. Завтра же куплю!!!!
с фаршем тоже не плохо получается))но мне больше нравится именно такой вариант))а вообще можно начинять чем угодно,даже просто зелень+сыр фета,вкусно))
Вкусно С дебютом
спасибо ))
Красивые макаронные изделия.Правда я такие даже не встречала в магазинах...или просто не внимательно смотрю...а сливки-какой жирности берем?
Я внимания на такие макароны тоже не обращала,пока муж однажды не купил с любопытства,теперь они частенько в нашем рационе))сливки я брала 10%,но тут дело вкуса,кому нравится более насыщенный вкус можно взять пожирнее))
Отлично!Будем искать
Ответ для TatyankaC
Посмотрите у производителя "Макфа". Я у них видела.
Спасибо большое,обязательно посмотрю.В магазине-целый отдел с макар.изделиями.Думаю,что найду без проблем.главное знать-что ищу и для чего.
Уточните, в обжаренный лук кладете грудку отварную или сырую?
грудку кладу сырую,лук обжариваю до полу прозрачности)
Спасибо, удачи!
спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1351 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки