• 2 марта 2013, 23:58
  • 22076

Лумакони, фаршированные курицей с грибами

Рецепт: Лумакони, фаршированные курицей с грибами

Очень вкусные фаршированные итальянские макароны!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Лумакони, фаршированные курицей с грибами»:



Рецепт «Лумакони, фаршированные курицей с грибами»:

Лук мелко порезать, обжарить, добавить так же мелко порезанную куриную грудку, чуть позже грибы. Довести до готовности, влить 50 мл сливок и протушить.

Лумакони отварить, обдать холодной водой и начинить. Присыпать начинку тертым сыром, сами лумакони смазать сливочным маслом и отправить в духовку или микроволновку чтобы сыр расплавился.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею с ракушками! Делала начинку так: отварную говяжью печень протерла на мелкой терке, обжарила мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, смешала зажарку с печенью, добавила немного чеснока и майонеза. Сверху посыпала пармезаном и приделала нафаршированные ракушки шпажкой к кружку из помидоры. Мои ракушки были холодной закуской.))) Получилось вкусно!
Спасибо за прекрасное блюдо!Просто,красиво и наверное очень вкусно! Вам мильён +++ за оригинальность! П.С. Лумакони, я иду к вам!
Спасибо действительно очень вкусно
теперь, я тоже буду искать эти макароны
их совсем не сложно найти,практически в любом супермаркете)))
Вкусно, просто и сытно!
Готовила с овощами, будем пробовать такие, спасибо!
Ух ты! А я все думала что с такими макаронами делать))) Утащила в копилку - буду пробовать! Спасибо!
пробуйте))
пожалуйста
Готовила подобное блюдо года 4 назад, очень вкусно. Спасибо за напоминание. Добавила в КК.
пожалуйста))
Симпотичные макарошки!
а какие вкусненькиеее)))
Ответ для Светлана Владимировн
и аппетитненькие
33 раза взяла такие макароны в руки и положила на место. Потому что не знала, какую начинку для них готовить. Фантазия заканчивалась на мясном фарше. Завтра же куплю!!!!
с фаршем тоже не плохо получается))но мне больше нравится именно такой вариант))а вообще можно начинять чем угодно,даже просто зелень+сыр фета,вкусно))
Вкусно С дебютом
спасибо ))
Красивые макаронные изделия.Правда я такие даже не встречала в магазинах...или просто не внимательно смотрю...а сливки-какой жирности берем?
Я внимания на такие макароны тоже не обращала,пока муж однажды не купил с любопытства,теперь они частенько в нашем рационе))сливки я брала 10%,но тут дело вкуса,кому нравится более насыщенный вкус можно взять пожирнее))
Отлично!Будем искать
Ответ для TatyankaC
Посмотрите у производителя "Макфа". Я у них видела.
Спасибо большое,обязательно посмотрю.В магазине-целый отдел с макар.изделиями.Думаю,что найду без проблем.главное знать-что ищу и для чего.
Уточните, в обжаренный лук кладете грудку отварную или сырую?
грудку кладу сырую,лук обжариваю до полу прозрачности)
Спасибо, удачи!
спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 92 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки