• 3 марта 2013, 19:16
  • 3255

Тилапия с прованскими травами

Рецепт: Тилапия с прованскими травами

Очень нежная, диетическая рыбка с ароматными травами...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия с прованскими травами»:



Рецепт «Тилапия с прованскими травами»:

Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности

Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой

Выложить сверху тушеную морковь.

Закрываем рыбку фольгой и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.

Достаем и наслаждаемся вкуснейшей пряной рыбкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рыбка с прованскими травами - это что-то!!!
ХОРОША, ой и хороша рыбка!!!
спасибо)
Еще одна сочная и вкусная рыбка! +
Вкусно!
и времени много не занимает)
Вкусная рыбка.
да))а главное совсем не калорийная))
То, что надо
очень аппетитно!
Вкусно и быстро!
да,да))
Вкусная рыбка!Быстро готовится!Вам +++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2013 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки