• 4 марта 2013, 17:38
  • 4591

Савойская капуста с говядиной

Рецепт: Савойская капуста с говядиной

Тушенная капустка с говядиной. Просто и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Савойская капуста с говядиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1906.39 ккал
белки
157.929 г
жиры
89.173 г
углеводы
128.08 г
Порции
ккал
381.28 ккал
белки
31.59 г
жиры
17.83 г
углеводы
25.62 г
100 г блюда
ккал
64.84 ккал
белки
5.37 г
жиры
3.03 г
углеводы
4.36 г


Рецепт «Савойская капуста с говядиной»:

Порезать мясо мелкими кубиками. Добавить специи (зира, горчица, лавровый лист). Все выложить в сотейник и добавить воду; на умеренном огне тушить около часа.

Тем временем потереть на крупной терке среднюю морковь, порезать корень фенхеля.

Нашинковать савойскую капусту.

После того, как мясо протушилось примерно 1 час, добавить морковь с фенхелем. Затем, спустя 20 минут, выложить капусту. Посолить по вкусу.
И продолжать тушить, помешивая, около 30-40 минут.

После того, как приготовилось, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорошый рецепт!!! Люблю савойскую капусту она нежнее на вкус, и такая оригинальная, сжатая
Спасибо! Надеюсь понравится, если соберетесь таким образом приготовить!
Не пробовала савойскую капусту, заманчиво, но у нас ее в продаже не видела, чем заменить, на что она похожа?
Наверное, самый простой вариант замены - белокочанная. Хотя, пишут, что по микроэлементам савойская капуста вторит цветную капусту.
А по мне, так это что-то между брокколи и белокочанной.
Это должно быть очень вкусно.Я тоже мяско тушу,не жарю.Очень мягкое и вкусное получается.Но в таком сочетании не пробовала.обожаю савойскую капусту!Вам +++!
Да, это действительно так! Обязательно попробуйте! Очень надеюсь, что понравится
А мясо обжаривать? В чем тушить, в воде?
Так как мне нельзя жирную и жареную пищу, я мясо не обжаривала и тушила просто в воде. При этом оно очень мягкое получилось, просто таит во рту! Но думаю, при обжарке и последующем тушении в растительном масле будет еще вкуснее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3484 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки