• 5 марта 2013, 23:31
  • 2403

Пирог с капустой

Рецепт: Пирог с капустой

Готовлю пирог из этого теста с разной начинкой. Этот пирог едим вместо хлеба. Минимум затрат, легко и быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2460.5 ккал
белки
68.2 г
жиры
57.3 г
углеводы
424.2 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Пирог с капустой»:


Завести дрожжи: 0,5 стак. тёплой воды, 1ч. л. муки, 1ч. л. сахара. пока дрожжи подходят просеять муку и нагреть кефир с маслом растительным, добавить сахар, соль (кефир должен быть тёплый). Затем соединить все ингредиенты и замесить тесто из того кол-ва муки что указано. поставить подходить в теплое место на 30 мин. Пока тесто подходит готовим начинку: мелко нашинковать капусту и поставить жарить без масла, лук нарезать полукольцами и добавить к полуготовой капусте и посолить добавив немного масла. Чтоб капуста не потемнела можно добавить немного молока.
Форма пирога может быть произвольная, духовку разогреть до 180 градусов, ставим пирог, предварительно смазать яйцом или молоком, и готовим мин 20. при темп. 220


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой
Рецепт: Пирог с капустой

Готовлю пирог из этого теста с разной начинкой. Этот пирог едим вместо хлеба. Минимум затрат, легко и быстро.

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Комментарии и отзывы

красивый пирожок
Может быть кому-то и не нужно, чтобы было красиво, а я считаю, что это не маловажно! + Вам!
Спасибо за поддержку!!! Я всегда придерживалась мнения, что внешний вид имеет не менее важный вид чем вкус, ведь мы сначала едим глазами потом устами. Ещё раз огромное спасибо!!!
Кефир из ингредиентов убежал! Сформованный пирог расстаиваете или нет? Для тех, кто понимает толк в пирогах в Вашем описании разберутся, для новичков надо пошаговый делать. Удачи Вам!!! Получайте + за настойчивость!
Нет не расстаиваю, он подходит второй быстрей, пока выкладываю начинку и готовлю украшения из теста, он уже подходит, и сразу в духовку. Спасибо за подсказку, вроде исправила.
Подробней можно описать, Ваши украшения нам не нужны, нам вкусно надо!!!
Что именно подробней, описание вроде подробное. Что именно, Вам не понятно?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки