Версия для печати
  • 8 марта 2013, 2:59
  • 86242

Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром

Рецепт: Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром

Очень удивило, что не нашла блинчиков на топлёном молоке... (как в итоге оказалось, что топлёного молока просто не было в списке ингредиентов), мне уже и не вкусно на другом. Нежная, а главное очень простая начинка, пришлась по вкусу даже такому привередливому "едоку" как мой муж. Очень вкусно и просто! Советую!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3975 ккал
белки
231.8 г
жиры
203.3 г
углеводы
293.5 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
9.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
11.7 г




Рецепт «Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром»:

Мелко нарезанное филе протушить в сметане, посолив и поперчив (мясо должно получиться мягким, нежным). Не зажаривать!

Замесить тесто для блинчиков из молока, яиц, муки и соли (по вкусу).

Сковороду смазывать совсем небольшим количеством сливочного масла под каждый блинчик!

Выпекать максимально тонкие блинчики! У меня на один теста уходит буквально треть половника.

Сильно не подрумяниваем.

Смешиваем остывшее филе с тёртым сыром.

Выкладываем начинку на блинчик...

... и сворачиваем конвертиком.

Обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром
Рецепт: Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром

Очень удивило, что не нашла блинчиков на топлёном молоке... (как в итоге оказалось, что топлёного молока просто не было в списке ингредиентов), мне уже и не вкусно на другом. Нежная, а главное очень простая начинка, пришлась по вкусу даже такому привередливому "едоку" как мой муж. Очень вкусно и просто! Советую!!!

Ингредиенты для «Вкуснейшие блинчики с курицей и сыром»:

Комментарии и отзывы

И правда вкуснейшие блинчики, очень нежная и сочная начинка.
Вкусная, сочная начинка получилась, спасибо! Ели и поджаренными, и просто разогретыми в микроволновке - и так, и эдак хорошо )
Сами блинчики тоже неплохие. Я не специалист по блинам на молоке (обычно на кефире делаю), но, по-моему, на топленом получились более жирненькими и дырчатыми. Правда, тесто при перемешивании (блендером с насадкой венчик на маленькой скорости) как-то быстро взбилось чуть ли не в пену и это несколько затрудняло растекание теста по сковороде, а излишне ажурные края пересушивались и разлетались хлопьями по всей плите, но это скорее моя ошибка, чем рецепта )
Блинчики ОЧЕНЬ вкусные! А топленое молоко можно заменить обычным? У меня топленого молока нет, а блинчиков хочется.
Конечно!!! на топлёном просто ароматнее, но вкус на обычном сильно не пострадает))
Готовьте на здоровье
Катюша, с дебютом! Блинчики вкусные!
Спасибо!
в заголовке бличики ...
Спасибо))) в три часа ночи печатала ) вовремя Вы заметили, успела исправить)))))))
вкусно! соуса к ним хочется
Красивые блинчики, аккуратные фотографии! С дебютом!
Благодарю!
Как бы там ни было, поздравляю с почином и праздником. А блинчики - хороши!
Спасибо, мне очень приятно) И Вас праздничком!!!
Просто красавчики Ваши блинчики! Ждем масленицу!
Благодарю!))
Блины хороши, спору нет...
Но вы уверены что из 455-и рецептов блинчиков нет ни одного с топленым молоком? Ну а так зачем это писать?
Ну, а кухня украинская, а сыр российский или голланский... (если рецепт не принадлежит к национальной кухне, то это графу и заполнять не стоит)...
Нина, не уверена, но ниже в комментариях можно увидеть что я искала по ингредиентам, топлёного молока даже в этих самих ингредиентах и не было ) теперь вот есть, по моей просьбе добавили
А насчёт кухни, спасибо, это мой первый добавленный рецепт, я думала что надо обязательно все графы заполнять) убираю)
Ну и славно
Аж кушать захотелось!
Блины на топленом молоке есть Но, все равно, Ваши блины - НЕОТРАЗИМЫ!!! И при том с ПРЕКРАСНОЙ НАЧИНКОЙ
Спасибо большое!)) Ясно, я новичок, искала по ингредиентам просто...топлёного не было даже в списке, админ добавила по моей просьбе...)
Да и я не старичок просто недавно встречала эти блины
Наталья, консерВАторка, люблю консервировать
, Натали!!! Шикарный ник!!!
Ответ для Tarbaeva
раньше топленое молоко пряталось в ингредиенте "молоко", вы так поищите.
Спасибо, я уже поняла)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook