• 9 марта 2013, 13:32
  • 9418

Пирог "Хризантема"

Рецепт: Пирог Хризантема

Замечательный шоколадный пирог - очень простой в приготовлении, и необыкновенно вкусный! Этот пирог чрезвычайно сложно испортить, и я его особо рекомендую для первого кулинарного опыта - и для детей, и для мужчин. Из категории - перемешал и в духовку! И на вкус замечательный - ни один привереда еще не смог отказаться от этого пирога)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Хризантема"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.4 ккал
белки
58.5 г
жиры
107 г
углеводы
503.8 г
Порции
ккал
399.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
343.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
54.2 г

Рецепт «Пирог "Хризантема"»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и какао.

  • Добавить натуральный йогурт без вкусовых добавок или любой другой кисломолочный продукт и разбить яйца. Перемешать.

  • Добавить соду, соль на кончике ножа.

  • Всыпать чуть меньше 2 ст. муки. Перемешать.

  • Сбрызнуть силиконовую форму в виде хризантемы водой, равномерно распределить тесто.

  • Выпекать при 180 градусах 30 мин.

  • Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Хризантема"
Рецепт: Пирог Хризантема

Замечательный шоколадный пирог - очень простой в приготовлении, и необыкновенно вкусный! Этот пирог чрезвычайно сложно испортить, и я его особо рекомендую для первого кулинарного опыта - и для детей, и для мужчин. Из категории - перемешал и в духовку! И на вкус замечательный - ни один привереда еще не смог отказаться от этого пирога)

Ингредиенты для «Пирог "Хризантема"»:

Фотографии «Пирог "Хризантема"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой, нежный и вкусный пирог. Ягоды добавила вовнутрь.
Вкусный пирог
У меня форма силиконовая тоже "Хризантема", но рисунок другой!
Когда в ней что-то выпекаю (2 раза было, больше не пеку), пристаёт к форме выпечка. Форму я смазываю растит.маслом. Может водой, как у вас? И не сразу вынимать пирог из формы? Форма не дешевая и теперь стоит без дела.
Пирог ваш хороший. Иногда хочется сладкого, а возиться лень.
Забираю в КК!
Спасибо! В инструкции к силиконовым формам написано, что их нужно водой опрыскивать. Я перед выпеканием споласкиваю водой. Затем, тоже по инструкции, после приготовления пирога, вынимаю его из духовки и даю 5 мин постоять на столе. Затем осторожно, т.е. медленно, вынимаю. Все норм!
любимый шоколад
Спасибоньки!
Красивый,вкусный
Большое спасибо!
Вкусный пирог
Спасибо огромное)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки