• 10 марта 2013, 11:44
  • 3902

Закуска "Та ещё штучка"

Рецепт: Закуска Та ещё штучка

Весна - время влюблённости, первых свиданий, романтических встреч и ужинов при свечах. Хочу предложить закуску для романтического ужина, очень простую, быструю в исполнении, и в то же время она должна понравиться женщинам (девушкам), которые любят кулинарные изыски. Эта закуска хорошо сочетается с красным сухим вином.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска "Та ещё штучка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
506.4 ккал
белки
20.1 г
жиры
32.9 г
углеводы
42.5 г
Порции
ккал
253.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
16.5 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Закуска "Та ещё штучка"»:

  • Для приготовления закуски делаем пасту из вяленой клюквы и сыров с добавками.
    Берём вяленую клюкву, помещаем в блендер.

  • Добавляем творожный сыр, идеально подходит филадельфия, но за отсутствием ее можно поэксперементировать даже с творогом.
    Добавляем мягкий сыр, у меня с голубой плесенью, и всё измельчаем, перемешиваем в блендере.

  • Добавляем молотую сладкую красную паприку и розовый перец, и опять всё тщательно измельчаем и перемешиваем до пастообразного состояния.

  • Получаем такого вида пасту, если она слишком густая, то добавьте ложку сливок или молока.

  • С помощью кондитерского шприца пасту наносим на тосты или крекеры.
    Я выбрала французские крекеры и кунжутом.

  • Для подачи сервируем в романтическом стиле.
    Сверху кладём ягоды свежей замороженной клюквы.
    Приятного Вам ужина!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Та ещё штучка"
Рецепт: Закуска Та ещё штучка

Весна - время влюблённости, первых свиданий, романтических встреч и ужинов при свечах. Хочу предложить закуску для романтического ужина, очень простую, быструю в исполнении, и в то же время она должна понравиться женщинам (девушкам), которые любят кулинарные изыски. Эта закуска хорошо сочетается с красным сухим вином.

Ингредиенты для «Закуска "Та ещё штучка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Доброго Здравия Вам Света, такая красота !!! Спасибо огромное и с наступившим Летом Счастья , Здравия и Удачи!!!
спасибоооооо
м-м-мням)))
Светик, очень аппетитны и романтично!!!!
спасибо, Ниночка
Вкусно! романтика...
спасибо
Отличная закуска к вину, обожаю!!!!!!!!!!!!
спасибо
Можно назвать и "закуска совершенство" - тоже подойдет.
спасибо
приятное на вкус сочетание
спасибо
Красота! И вкусно должно быть.
спасибо
Светуля, очень вкусно!
спасибо, Машуля
Очень красиво и нежно!
Светочка, нежнейшая закуска!
спасибо, Людочка
Светик, я твои фотки уже сразу узнаю! Как всегда, очень нежно и красиво!
спасибо, Ларисонька, я хотела написать, что на фото подарки от девочек, розочки от Танюши, клюква, свечка и шприц от Оленьки.
Клюквой дразнишь? Интересная закусочка!
да, Оленька прислала
Какой замечательный рецепт!!! Ведь на основе таких сыров можно делать абсолютно любую пасту, даже сладкую! С персиками например) А еще мне очень понравился внешний вид, квадратное печенье и горка крема сверху, очень эстетично выглядит! Пс- Попробуйте в такой сыр добавить вяленые помидоры, сушеный эвкалипт и базилик, чеснок! Это оооочень вкусно!
я и сама решила теперь эксперементировать, честно, раньше не делала такое
интересная закусочка и бутылочка рядом ничего
Светик,интересная закуска.Удачи тебе
спасибо, Светик
Ооо..французский крекееер Ммм,всю жизнь бы ела)))А с такой пастой так вообще красота)))+++
спасибооооо
Захотелось сразу же похрумтеть!
Светик, закуска, что надо! Очень интересно! Удачи тебе!
ты, видела бы как её ели мои мужики, сначала подумали, что это что-то сладкое, а потом... короче понравилось, всё съели уже.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки