• 10 марта 2013, 19:32
  • 13066

Печень куриная а-ля Маша Нуба

Рецепт: Печень куриная а-ля Маша Нуба

Умопомрачительный рецепт приготовления куриной печени! Нежнейший и неповторимый вкус!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Печень куриная а-ля Маша Нуба»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2409.1 ккал
белки
194.6 г
жиры
141.6 г
углеводы
94.4 г
Порции
ккал
301.1 ккал
белки
24.3 г
жиры
17.7 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
114.2 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Печень куриная а-ля Маша Нуба»:

  • Вот эти продукты понадобятся нам для приготовления этого прекрасного блюда!

  • Печень промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Морковь и лук режем так, как вам нравится и выкладываем сверху. Все это ставим на режим ВЫПЕЧКА на 20 минут!

  • Через 20 минут необходимо открыть крышку и добавить изюм (его предварительно промыла в воде), яблоко (порезала средними кусочками), сметану, томатную пасту, соль и перец, все залить водой. Поставить на режим ПЛОВ на 1 час.

  • Через 10 минут открываем крышку, перемешиваем все и добавляем парочку лавровых листочков. Закрываем и готовим до конца.

  • По окончании добавила мелко нарубленную зелень.

  • Вот такая красота у нас получилась. Люблю печень с макаронами, ну Вы можете выбрать все, что угодно.
    Приятного аппетита!

Вкус получился просто невероятный... Чувствуется яблочко, изюм - они придают очень необычный вкус, сочетание печени с этими продуктами просто супер! Попробуйте и оцените.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень куриная а-ля Маша Нуба
Рецепт: Печень куриная а-ля Маша Нуба

Умопомрачительный рецепт приготовления куриной печени! Нежнейший и неповторимый вкус!

Ингредиенты для «Печень куриная а-ля Маша Нуба»:

Фотографии «Печень куриная а-ля Маша Нуба» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт Очень вкусно
Очень вкусно вышло, печень заиграла по-новому :_)
Очень просто, доступно, нежно.
Для меню на каждый день лучше не придумаешь, спасибо автору за замечательный рецепт.
Спасибо за рецепт!Приготовила, уже съели,но только я готовила с коричневым изюмом и яблоко было сладкое(красное),готовила на режиме тушение т.к режима "плов" у меня нет Не знаю,лично мне очень понравилась печёнка хоть и сладковатая получилась,я люблю сладкий вкус ,а вот дочке не понравилось ,что сладко ,но всё равно кушала.В следующий раз приготовлю точно по рецепту У Вас цвет такой красивый получился,а у меня почему-то не такой.НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ПОЧЕМУ???
Приготовила, нам понравилось, большое спасибо за рецепт! Мягкая и вкусная печень без проблем, ингредиенты простые, но вместе получается интересно. Правда, я немного не соблюла рецепт, изюм был тёмный, а яблоко сладкое - может быть, если сделать всё точно, будет ещё лучше)
Невероятно вкусная и ароматная получается печень по этому рецепту, семья в полном составе осталась в восторге, хотя обычно не все у нас едят печеночку, а тут даже следов подливки не осталось.
спасибо, очень понравилось!! использовала в качестве гарнира рис. на следующий раз еще с картошечкой попробую
Потрясающая, нежная печеночка. Моя семья была в восторге!!! Спасибо!
Cегодня приготовила. Получилось очень вкусно! Огромное спасибо автору за рецепт ! Теперь так и только так буду готовить куриную печень.
Печень получилась просто объедение! Готовила не в мультиварке,а в сковороде...Спасибо за отличный рецепт!
У меня в мульте нет режима "плов".Как думаете- на режиме "рис"-можно будет приготовить?
Татьяна, приготовьте лучше на тушении. Кстати, вот статейка полезная Ссылка удалена
Ага,спасибо большое.Внесла в закладки.Буду изучать.У меня мультиварка всего несколько дней-пока еще не освоилась)))
Татьяна ну во первых, спасибо Вам за положительный отзыв, искренне очень приятно.. Ну и еще, у меня у самой мультиварка 4 дня, тоже не особо освоилась, но начинаю разбираться уже. Кто-то пишет, что это одна из самых бесполезных вещей на кухне... Совершенно не согласна, на сковороде может и получилось-бы нечто подобное, но было-бы не так вкусно....
Я пока готовлю и на сковороде,и в мультиварке одновременно-семья большая,все хотят кушать)))Очень мне нравится,что запахов при готовке из нее нет,очень большой,как я считаю,плюс
Спасибо за рецепт . На неделе обязательно попробую .
Спасибо и Вам, пробуйте... Мне и подруге очень понравилось)
А с ингредиентами что делать будем, чтобы получить "умопомрачительный вкус куриной печени"?
Все остальные фотографии уже добавила, смотрите!
Всё уже на месте! Хорошие фото! Сама тоже готовлю печень с яблоками, очень интересный вкус, только я делаю рулетики из свиной печени с яблочком внутри, предварительно пластиночки печени часто прокалываю вилкой (отбить их нельзя, становятся некрасивыми),кладу яблоко, закрепляю зубочисткой, потом панирую в муке, обжариваю и немного протушиваю в сметанном соусе! Но куриную печень очень люблю за ее нежный вкус! Яблоки придают печени очень пикантный вкус! +
интересно, а более подробный рецепт Ваших рулетиков есть? я просто очень люблю печень и разные сочетания вкусов....
Нет, моих рецептов на сайте нет, новеньких не очень жалуют, чтобы исключить колкости по поводу ошибок в рецепте, я их не выкладываю, но на сайте общаюсь много!
Лада,Вы все же выложите,пожалуйста свои рецепты.Вы зря говорите,что новеньких не особо жалуют.Я на сайте совсем недавно, но ни от кого гадостей не слышала. Если укажут девочки на неточности в рецепте, это ведь и хорошо-сразу исправляешь,ведь твоим рецептом потом совершенно незнакомые люди будут пользоваться. А если боитесь выставлять в рецептах-выставите в дневнике. Я буду первая из читателей-почитателей Ваших рецептов!Очень Вы вкусно все описываете!!!Уверена- все очень вкусно!
Полностью поддерживаю.., очень аппетитно рассказала про рулеты с яблоками... На то мы и здесь, чтобы делиться опытом, секретами...
Это точно.Этот сайт же создан не для супер-пупер профессионалов,а для обычных людей,которые умеют готовить или просто хотят научиться готовить!
Ответ для TatyankaC
И еще, Татьяна, Ваши "торбы" просто умопомрачительны... приготовлю на неделе
Спасибо большое!Мне очень-очень приятно!!!!Я очень надеюсь,что Вам понравятся торбы)))Советую их приготовить сначала из свининки!И подать к ним- соленья...мммм
Я очень люблю свинину, так и хотела из свинины приготовить...., а соленья, которые передавала мама уже подъели, что-нибудь куплю к ним в магазине))) Спасибо большое.
Можете сами сделать-тут на сайте я видела рецепты каких-то быстрых солений.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки