• 13 марта 2013, 20:19
  • 6947

Салат с болгарским перцем и яйцом

Рецепт: Салат с болгарским перцем и яйцом

Салат с болгарским перцем, яйцом и зеленым луком. Очень простой и вкусный салат!!!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с болгарским перцем и яйцом»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.55 ккал
белки
17.23 г
жиры
22.29 г
углеводы
10.75 г
Порции
ккал
105.85 ккал
белки
5.74 г
жиры
7.43 г
углеводы
3.58 г
100 г блюда
ккал
97.71 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.86 г
углеводы
3.31 г


Рецепт «Салат с болгарским перцем и яйцом»:

1. Мелко нарезать перец

2. Отвариваем яйца и мелко нарезаем.

3. Мелко режим лук.

4. Салат выкладываем слоями. 1 слой: яйца; 2 слой: лук; 3 слой: перец. Слои повторяем 2 раза. Каждый слой промазываем майонезом. Подаем в креманках, порционно.

Всем приятного аппетита!!!

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с болгарским перцем и яйцом
Описание: Салат с болгарским перцем, яйцом и зеленым луком. Очень простой и вкусный салат!!!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

минус манянезик, полюс сметанка, моё!!+
с манянезиком вкуснее конечно, но такова селяви
Со сметанкой то же будет вкусно!!!!
просто и красиво
Вот что значит, уметь преподать этот легкий салатик!!!
Легкий, витаминный весенний салатик!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки