• 13 марта 2013, 20:39
  • 1450

Крамбль "В ожидании весны"

Рецепт: Крамбль В ожидании весны

Как прекрасна цветущая вишня весной. В ожидании этого события, советую приготовить крамбль с вишней, грецкими орехами с шоколадным соусом. Это блюдо несомненно приблизит долгожданную весну.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Крамбль "В ожидании весны"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Крамбль "В ожидании весны"»:

В миску высыпать муку.

Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. В таком виде оно лучше перемешается с мукой.

Получится масляная крошка, добавим ванилин.

В форму для запекания выкладываем вишню. Если вишня замороженная как у меня, её необходимо разморозить.

На вишню высыпаем сахар.

Затем грецкие орехи.

Закрываем равномерно крошкой. И ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 200гр. на 20-25 мин. до образования румяной корочки.

Пока выпекается крамбль, приготовим шоколадный соус к нему:
В сотейник выкладываем сметану, сахар, какао, сливочное масло. Все перемешиваем.

Доводим до кипения. Соус готов.

Десерт готов. На тарелку выложить крамбль, по желанию добавить мороженное и полить шоколадным соусом.

Наслаждаемся вкусом вишни, шоколадного соуса... а тут и весна пришла!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крамбль В ожидании весны
Описание: Как прекрасна цветущая вишня весной. В ожидании этого события, советую приготовить крамбль с вишней, грецкими орехами с шоколадным соусом. Это блюдо несомненно приблизит долгожданную весну.
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Спасибо за очень вкусный пирог-десерт это очень вкусно !!!!!!!
вишня, шоколадик, мммм+
Согласна сочетание супер, а со свежей вообще улет!
Просто и вкусненько!!! *облизнулась*
Спасибо!
Спасибо за простой и вкусный рецепт. Люблю вишневые пироги
Очень рада что Вам понравилось
Просто и вкусно!!!
Спасибо.
Я обычно не размораживаю и добавляю крахмал в ягоды! Рецепт хороший!
Спасибо, в этом рецепте крахмал не нужен, крошка хорошо связывает ягоды.
Если у вас мороженые ягоды, крахмал возьмет лишнюю воду и масса получится более тягучей.
Хороший совет, учту в будущем.
Люблю очень вишню и думаю что будет вкусно, забираю в КК
Да действительно вкусно, я тоже вишню обожаю.
Наверное, это очень вкусно. Обожаю вишню! Спасибо за рецепт.
Спасибо за отзыв.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки