• 16 марта 2013, 19:23
  • 12363

Суп овощной с брынзой

Рецепт: Суп овощной с брынзой

Овощной суп с зеленым горошком и сербской брынзой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп овощной с брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999 ккал
белки
38.3 г
жиры
51.2 г
углеводы
94.9 г
Порции
ккал
249.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
54 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Суп овощной с брынзой»:

  • Морковь натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю и пассировать на масле 2 минуты.

  • Картофель очистить, нарезать брусочками. Добавить к моркови, залить водой и варить с момента закипания 5 минут.

  • Огурец нарезать кубиком и добавить к суп, дать закипеть и варить 5-7 минут.

  • Добавить в суп брынзу, натертую на крупной терке и горошек с жидкостью.

  • Положить лавровый лист, перец молотый. Если необходимо, доcолите. Суп довести до кипения. Суп готов.

  • Готовый суп подавать со сметаной и резаной зеленью.





Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп овощной с брынзой
Рецепт: Суп овощной с брынзой

Овощной суп с зеленым горошком и сербской брынзой.

Ингредиенты для «Суп овощной с брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп овощной с брынзой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оля, принимай отчет! Долга я собиралась его приготовить, вот, наконец и приготовила! Брынзы в магазине не было, а идти в другой было лень, поэтому готовила с адыгейским сыром, но все остальное как у тебя. Супчик понравился всем!
Большое спасибо за рецепт!
Светлана, как я рада, что Вам понравилось! Угощайтесь на здоровье. Готовьте с удовольствием.
Оля мы на ты, и уже давно!
Да я по привычке , Свет!
Отличный, лёгкий супчик!
Вкусное дополнение к лёгкому супчику!
Ниночка, ты хотела сказать дополнение к блинчикам?!
Я имела ввиду брынзу в супчике...
Аааа, поняла!!!
Оля, молодец! Забра в КК, приготовлю, отчитаюсь!
Светик, спасибо. Жду!!!
Даааа Оленька, после масляной недели уже хочется чего-нибудь лёгенького! Удачи!
Свет, ты права! спасибо!
хороший супик!
Мне тоже понравился! А главное быстро!!!
Ой, я обожаю брынзу, но у нас продается в маркетах болгарский вариант..но итальянская тоже конечно (дороговато конечно..). А вот супов с брынзой что-то не встречала.. овечью вообще в городе на Украине купить нельзя...нету... овец не разводят...Попробую обязательно...
Лена, я думаю подойдет любая юрынза, которая вам доступна!!! Приятного аппетита! Готовьте на здоровье!
Я очень долго жила в Молдове, а там брынза..Это что-то.. можно ум отъесть..столько видов.. Я в Италии тоже всякую пробовала, но если чесно - молдавская самая вкусная на свете... там много блюд в брынзой готовят, но супов нет..Вертуты, мясо, мамалыга, запеканки всякие, плачинты... а супов нету!!!.Спасибо!!
Я брынзу первый раз попробовала в Татьянином LaCostena греческом пироге, мне очень понравилось. Вот решила суп сварить! И тоже не разочаровалась.
Легкий, овощной супчик с брынзой, вкусно!!!
Спасибо, ОЛЯ! Я тоже любитель супчиков, попробую твой вариант. ++++
На здоровье, дорогая!
Оля, я как любитель супчиков с ходу ставлю жирный плюс+
Людмилочка! Спасибо большое!
очень интересный рецепт, вместо плавленного сыра, добавляем брынзу, очень интересно.
Чем то напоминает рассольник, но по составу ни чем не похож на него)))))
Вот такое я люблю! Очень понравился рецепт!
Удачи в конкурсе!
Спасбо! Суп очень легкий и сытный! На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки