• 18 марта 2013, 1:53
  • 2519

Закуска "Букет тюльпанов"

Рецепт: Закуска Букет тюльпанов

Начинка традиционная. Презентация любимая.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Букет тюльпанов"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Закуска "Букет тюльпанов"»:

Первая начинка.
Натереть на мелкой терке сыр и варенное яйцо, добавить чеснок и заправить майонезом.

Вторая начинка.
Творог посолить, добавить специй, базилик (в идеале свежий) и чеснок. Заправить растительным маслом.

Помидор надрезать на 4 части (крест на крест) не прорезая, однако, ее насквозь. Затем при помощи чайной ложки извлечь мякоть (сорт "сливки" идеально подходит для этих манипуляций).

Помидорные заготовки наполнить ранее заготовленными начинками и выложить в виде букета тюльпанов на пучок петрушки.

Красивая и оригинальная подача традиционных и всеми любимых салатов. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какая красота!!!
ай красивенько!!
спасибочки
Очень красиво и вкусно, Вы молодчинка, Вам плюсик)))
Спасибо большое очень приятно
Хорошая закуска и на столе выглядит красиво.
если еще есть овальное блюдо и бортики этого блюда поддерживают тюльпанчики то вообще замечательно смотрятся и стебли петрушки можно украсить бантиком
Я так и представляла, даже хотела Вам предложить стебельки и прочее.
Помидор надрезать на 4 части (крест на крест)
лучше на 6 частей
если на 6 частей, то они будут трескаться когда начинять станете потому что они и так небольшие
И правда-тюльпанчики.Спасибо!!!
На здоровье
Люблю все с помидорами.
а я представляете только в этом году в сочетании с творогом и базиликом попробовала и прям влюбилась в это сочетание
Классное украшение стола
Люблю такие закуски
спасибо они действительно как закуска очень удобно и тем, что порционно и дальше при помощи ножа получается очень легко их разделать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки