• 18 марта 2013, 21:44
  • 5984

Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Рецепт: Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Очень вкусное, полезное, а самое главное - сытное блюдо. Панировочные сухарики дают свой вкус, муж перепутал их с молотыми грецкими орехами.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с грибами

Ингредиенты для «Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
823.6 ккал
белки
33.8 г
жиры
41.2 г
углеводы
83.8 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками»:

  • Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности.

  • На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить.

  • Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных сухарей и хорошо перемешать.

  • Тонкими кольцами нарезать кабачок, замариновать его в 1 столовой ложке горчичного масла, щепотке соли и 0.5 чайной ложки куркумы.

  • Таким же образом замариновать лук

  • Кольца кабачка с двух сторон обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму для запекания. Далее выложить лук и обильно полить сверху оставшимся горчичным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.

  • Вот такая получается красота. Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками
Рецепт: Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками

Очень вкусное, полезное, а самое главное - сытное блюдо. Панировочные сухарики дают свой вкус, муж перепутал их с молотыми грецкими орехами.

Ингредиенты для «Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками»:

Фотографии «Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Мне запеканка понравилась, а мужу не очень, сказал, что съедобно. Спасибо за рецепт!
Ольга! Приготовила запеканку - очень вкусно! Только для меня было многовато сухарей панировочных, казалось, что с хлебом ем. В следующий раз уменьшу их количество. Спасибо огромное за рецепт, действительно, вкусно и сытно!!
Сегодня приготовила вашу запеканку. Правда, она у меня не постная , вместо грибов взяла фарш. И кабачки сухарями не посыпала, т.к. нет у меня сухарей.
В общем, получилось вкусно, спасибо!
супер обедик!
Ответ для Светлана Владимировн
Вам большое спасибо за доверие к рецепту!!! Очень приятно!!!!!
Интересное сочетание! Фасоль там гормонирует?
еще как! вкусненько, вчера еще съели
Хорошая запеканочка, все, что я люблю.
Красивая, вкусная запеканочка!
Блюдо очень красивое!Думаю,что и очень вкусное!Удачи в конкурсе!+++
Вкусно и симпатично!
Очень красивая, солнечная, особенно стартовое и заключительное фото.
яркая и вкусная!!
Очень аппетитно выглядит
Да с горчичным маслом. Прелесть. Удачи. отличное блюдо
Интересная запеканочка! Мои любимые продукты
Удачи в конкурсе
вкууууусно!от меня+
спасибо !!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки