ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Конкурс рецептов постной кухни

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 апреля 2015 года | Жанара Тлеубергенова   #    0   
Получается всегда очень вкусно. Готовлю уже не раз с разными видами подлив. В связи с отсутствием маленьких помошников облечила себе задачу - тесто раскатала и порезала на квадратики.

1 апреля 2014 года | Изобелла   #    +2   
Супер!Полностью рецепту следовать не буду,но,как всегда беру идею!Спасибо!

18 марта 2014 года | LorochkaT   #    +3    [+5]
Делала строго по рецепту, понравилось. в целом могу сказать, что это блюдо из разряда долго готовящихся.... Тесто месила в воскресенье из обыкновенной манки, перемолола ее в кофемолке. При формировании " Ушек" мне явно не хватало маленьких помощников, а т.к пальчики у меня совсем не детские, то временами получались и большие " Ушки".Сушились они у меня до сегодняшнего утра. Варились очень долго, минут 35-40 Но т.к времени было уже в обрез-пора на работу было уходить, большие ушки не доварились и до " аль-денте" им было немножко далековато.Те которые поменьше были с соусом -вообще замечательно, но а побольше- чувствовался недовар..Сам соус понравился, в меру сладковатый из-за изюма....Оставшуюся порцию сложила вместе с соусом в сковороду, и когда муж завтракал ( часа через 2) ,то у него недоваренных " ушек " не было- они дошли. .В общем блюдо понравилось, очень азартное при формировании , так что с ребятишками -самое то, разнообразить досуг- полезно и вкусно в конечном результате. не пожалела, что приготовила это замечательное блюдо..спасибо!

21 марта 2014 года | Gretta007 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за столь обстоятельный комментарий! Без маленьких помощников приготовление этой пасты похоже на подвиг Правда, у нас "ушки" варились меньше по времени. Наверное, на это тип манки и размер "ушек" повлиял.

21 марта 2014 года | LorochkaT   #    +1   
а я думаю, что они у меня сохли долго...Лепила в обед в воскресенье, а варила утром во вторник иссохлись, малость Вкусные же они, однако!!

3 марта 2014 года | АлексЮстас   #    +2    [+2]
Никогда не приходилось готовить подобную штуку. Спасибо, мы с ребенком весело провели время. Интересное в работе тесто, приятное, пластичное. Я оставила подсыхать "ушки" на ночь. Не засекала время, по ощущениям варились долго. У меня нет четких ассоциаций, галушки ли это, клецки или еще что, но достаточно съедобно и вкусно с подливой.

4 марта 2014 года | Gretta007 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв и фотографию! Очень симпатичные "ушки"-пуговки получились

4 марта 2014 года | АлексЮстас   #    +1   

28 марта 2013 года | hto33   #    +6    [+5]
Вкусно!
Очень хотелось попробовать такое тесто и оно меня не разочаровало.
Домашние не поняли бы их с изюмом, поэтому я их делала с более привычной заправкой из лука и грибов.
По вкусу они напоминают домашние украинские галушки.
Спасибо за рецепт и поздравляю с победой!

29 марта 2013 года | Gretta007 (автор рецепта)   #    +5   
Спасибо огромное за фотографию. За поддержку и за то, что отважились приготовить домашнюю пасту.

27 марта 2013 года | L S   #    +1   
Поздравляю!

27 марта 2013 года | inna_2107   #    +1   
Поздравляю!

27 марта 2013 года | Ля-Гур   #    +1   

27 марта 2013 года | Nadezhdochka   #    +1   
От души поздравляю с победой!!!

27 марта 2013 года | Шахзода   #    +1   
Поздравляю с победой!!!

27 марта 2013 года | Elena MM   #    +2   
Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! Надо бежать за семолиной

27 марта 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +2   
Здоровский рецепт, и картинки! Поздравляю с заслуженной победой!

27 марта 2013 года | Navely   #    +1   
Поздравляю с победой!

27 марта 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
Очень красивый рецепт - я была уверена в вашей победе Поздравляю

27 марта 2013 года | Gretta007 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое!
Я так уверена не была - рецептов очень много, и очень много достойных. Но мы старались. Это точно!

27 марта 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +2   
У меня было несколько фаворитов - сразу рецепты понравились

27 марта 2013 года | Gretta007 (автор рецепта)   #    +1   

22 марта 2013 года | GreenTea   #    +2   
Молодец! Оценила и рецепт и подачу и юмор!

22 марта 2013 года | Таш   #    +2   
Буду повторюшничать. Очень понравилось.
Девчушка -прелесть прелестная!

22 марта 2013 года | Gretta007 (автор рецепта)   #    +2   
Спаибо большое!
А девица наша на Поваренке месяцев с трех звездит )) Не всегда, правда, в кадре.

22 марта 2013 года | мисс   #    +2   
никогда и не слышала подобного названия и блюда, супер

22 марта 2013 года | Gretta007 (автор рецепта)   #    0   
Света!
А разве у вас нет в продаже такой пасты? У нас её продается довольно много, разных производителей.

23 марта 2013 года | мисс   #    0   
нет, никогда не видела

21 марта 2013 года | Liya-Liya   #    +1   
очень аппетитно!!!! Вы так много их налепили))) забираю в КК

20 марта 2013 года | Hellen_ka   #    +2   
Замечательный рецепт!!!
в конкурсе

20 марта 2013 года | Жанночкин (модератор)   #    +2   
Какие необычные "ушки"!Захватывающий процесс у Вас Удивили-Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
© 2007-2013 Поваренок.ру, проект группы «МедиаФорт» Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на https://www.povarenok.ru/

Главный редактор проекта - Евгения Грозова info@povarenok.ru

По общим и административным вопросам обращайтесь info@mediafort.ru

Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru

Реклама на сайте - info@mediafort.ru
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru