• 22 марта 2013, 20:17
  • 6823

Козий сыр маринованный с вялеными томатами

Рецепт: Козий сыр маринованный с вялеными томатами

Antipasti - закуски готовят в Италии всюду, но везде по-разному. Очень сильно меняются antipasti в зависимости от времени года. Подают antipasti, как правило, комнатной температуры.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Козий сыр маринованный с вялеными томатами»:

Время приготовления:



Рецепт «Козий сыр маринованный с вялеными томатами»:

Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем.

Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили.

Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязательно добавить оливки и вяленые томаты.
Нагреть в микроволновке оливковое масло. Оно должно быть чуть-чуть теплым. Залить закуску. Теплое масло поможет смешаться всем ароматам.
Оставить на 1-2 часа.

Первоклассная закуска готова.

На самом деле, для этой закуски подойдет любая брынза, в том числе и фета.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Козий сыр маринованный с вялеными томатами
Описание: Antipasti - закуски готовят в Италии всюду, но везде по-разному. Очень сильно меняются antipasti в зависимости от времени года. Подают antipasti, как правило, комнатной температуры.
Тэги: закуска.


Фотографии «Козий сыр маринованный с вялеными томатами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Доброго времени суток! Сделала вчера такую брынзу; красота стоит на столе и ожидает, пока мы начнем ею наслаждаться
У меня вопрос: а до момента полного съедения ее где хранить-то? В холодильнике? Боюсь, масло ж застынет...
у меня эта закуска стоит в холодильнике иногда до месяца, масло не замерзает, все будет в порядке
Обожаю подобные блюда, делаю с разными сырами
Танечка, какое интересное и аппетитное блюдо! Красота!
Ириш, оно еще и очень вкусное, особенно с бокалом хорошего холодного белого
Танюша спасибо большое за рецепт
быстро,вкусно,остро
у меня брынза,козий сыр очень дорогой

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=293053#p293053
Танюша, очень рада что один из моих самых любимых рецептов тебе тоже пригодился)
спасибо дорогушка
Ответ для mtata
Танюша, какая же красота! Очень яркое блюдо! Просто прелесть!
Иришечка спасибо огоомноейшее за комментарий и поддержку
Ответ для mtata
Танечка, отличное воплощение рецепта!
Оленька благодарю за поддержку ,как же было вкусно
Здорово!
Ответ для mtata
Танюша, какая баночка аппетитная! Забрала, тоже с брынзой попробую!
Ириша спасибо большое за поддержку ,у нас козий сыр очень дорогой
Танюш, у нас тоже не дешевый, да и не купишь его теперь нормального качества! А домашнюю фермерскую брынзу купить можно!
нам очень понравилось с брынзой,а эту закуску с салатики добавляю
Ответ для mtata
Таня,какое лакомство в чашечке Чииизное настроение
Аля спасибо огромное за внимание,было вкусно
Классный рецепт! Сама о таком вот подумала и решила поискать сроки хранения такого блюда) Поставила помидоры вялить и хочу пару баночек с сыром попробовать Сколько хранится? Долго не простоит (3-4 месяца)? Или лучше навялить помидоров и оставить как сухофрукты хранить, а потом за пару недель до праздника приготовить? Просто я как раз хотела на праздники таких заготовок наделать, но до них еще далеко...
с сыром долго стоять не будет. это блюдо готовится за пару часов до подачи на стол.
Спасибо. Буду пробовать)
Добрый день Скажите пожалуйста, оливки брать маринованные, или соленые?
Бочковые безусловно очень вкусны в этом рецепте, но сейчас они у нас очень дорогие, поэтому я брала обычные, баночные.
большое СПАСИБО хочу попробовать
Танюша, как-то пропустила этот твой рецепт, захотела попробовать, а обязательно козий, он очень дорогой и я не фанатка его.
Светуль, возьми хорошую брынзу типа феты - очень вкусно!
спасибо
Наваяла))) Причем из сыра собственного приготовления, так что эксперимент))) Скажите, а может ли эта закуска постоять в холодильнике месяцок-другой? Не испортится? Или лучше кушать сразу?
у меня из магазинного сыра так и стоит иногда - месяцок на счет домашнего не знаю, будете за ним наблюдать!
ок,спасибочки!
Супер! Спасибо ОГРОМНОЕ! В ближайшее время приготовлю!
Готовьте в удовольствие
Представляю, как это вкусно!
А фото - замечательные!!!
Спасибо
Танюшка, я с отчетом! Это не просто вкусно - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Делал фету пополам с адыгейским сыром, маслом заливала подсолнечным смешанным с оливковым, так как я не люблю ни оливки ни маслины, то решила добавит только маслины.
плиз, на фото баночка без вяленых помидор, я их сначала забыла добавить, потом все таки добавила, в "спасибках" еще есть другое фото.
Надюша, очень рада, что тебе понравилось! мой муж без этого сыра не представляет на холодильник
Надюша, очень рада, что тебе понравилось! мой муж без этого сыра не представляет на холодильник
Какой гурман)))
ХОЧУУУУУУ!!!
угощаю
спасибо от всей души))))))))))))))))))
Одно слово - КЛАСС!
Божественно! Фото великолепны! Удачи в конкурсе!
спасибо большое
такая красота.....хочу!
угощаю
Buonissimo !!!
Чуть не просмотрела такой чУдный рецепт! Конечно же утащила в КК!
Надюш, на здоровье
Фото шикарные! Рецепт, надеюсь тоже!
рецепт тоже , проверен многими народами
Залюбовалась фото, понравился рецепт!
Людмила, спасибо огромное
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки