• 23 марта 2013, 20:06
  • 4796

Торт "Кукурузко"

Рецепт: Торт Кукурузко

Вкусный десерт.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Кукурузко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4525.5 ккал
белки
33.5 г
жиры
235.5 г
углеводы
579.1 г
100 г блюда
ккал
476.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
24.8 г
углеводы
61 г

Рецепт «Торт "Кукурузко"»:

  • Кукурузные палочки выложить горкой на тарелку. Растопить ирис с маслом. Полить палочки ириской и поставить застывать, пока не застынет ирис.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Кукурузко"
Рецепт: Торт Кукурузко

Вкусный десерт.

Ингредиенты для «Торт "Кукурузко"»:

Комментарии и отзывы

Умничка, полезную вкуснятину придумала. Самое оно: много кукурузок, мало ирисок. Если наоборот, то зубам больше вреда. А так польза от кукурузок.
От меня плюсик лови
Все знали об этом десертике кроме меня эх, утерянное детсво!
Не плачь, я только сама лет в 15 из кулинарных журналов узнала, и я его никогда не ела
Ответ для AnnaSi
Я тоже только здесь узнала
Можно сказать, жизнь прожила без кукурузок В советское время их и в магазинах-то не было. Сейчас навёрстываю, ни дня без кукурузных палочек
ммм, напомнили такой супер тортик, делала-делала, только смешивала в миске палочки с ирисками с маслом/орехами
супер получается, сладко-сладко
В нашей семье этот чудо делается очень мдавно. Тем кто будет делать такую вкусноту настоятельно советую при приготовлении перемешать палочки в процессе заливки ирисками, тогда ириски покрывают каждую палочку целиком и это гораздо вкуснее и аппетитнее выглядит!
Аппетитненько!
Пасибки!!
Ирисок маловато будет.. . Попробуй перемешать с ирисками, а потом уже пусть застывает.
Нет перемешивоть не надо.
Мама моего мужа и моя мама всегда перемешивали. Так вкуснее, палочки лучше пропитываются ирисками.
Вкусно!! Колбаской удобнее наверное будет.. И резать и ириски больше!!
да.. . Надо попробовать!
Мы делали такое лакомство когда ещё в школу ходили, смешивали всё и Заворачивали в пергамент скрутив в форме колбаски,так его нарезать потом удобнее, кусочки получаются более аккуратными.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки