• 15 января 2008, 15:22
  • 5232

Тилапия в виноградном соусе

Рецепт: Тилапия в виноградном соусе

Отличный вариант приготовления тилапии. Неплохо совместить с бокалом белого сухого вина.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия в виноградном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10530.6 ккал
белки
2125.8 г
жиры
187.8 г
углеводы
79.8 г
Порции
ккал
1504.4 ккал
белки
303.7 г
жиры
26.8 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
19.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Тилапия в виноградном соусе»:

  • Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
    Приготовить начинку в блендере: измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2 ст. ложками оливкого масла.
    На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
    Выкладываем 7 половинок нашей рыбки, сверху на каждый кусочек - начинку из хлеба и зелени. Красота...

  • И прикрываем начинку второй половинкой рыбки, выглядит потрясно, хочется съесть сырой... но нет... обмазываем верхний кусочек маслом, накрываем форму фольгой и в духовочку на 15 минут.
    Затем снимаем фольгу и ещё 5 минуток в духовке...

  • Всё, рыбка готова!!!

  • Но самый цимес в виноградном соусе: когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались!
    Приготовить соус в блендере: смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Перед подачей поставить в холодильник.

Очень вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия в виноградном соусе
Рецепт: Тилапия в виноградном соусе

Отличный вариант приготовления тилапии. Неплохо совместить с бокалом белого сухого вина.

Ингредиенты для «Тилапия в виноградном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рыбка чудесная вышла. Спасибо за вкусный рецепт!!
все понравилось, а соус на любителя, интересен,т.к не обычен, 1 раз можно попробовать, спасибо за рецепт!
рыбка всегда вкусно +
Хороший рецепт. Можно и другую рыбу взять? А какую лучше морскую или речную?
рецепт хороший, только где теляпию купить?
В Киву ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки