• 25 марта 2013, 21:09
  • 6830

Трехслойный творожный торт

Рецепт: Трехслойный творожный торт

Не требует выпечки. Имеет очень нежный вкус. Нравится взрослым и детям.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Трехслойный творожный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4103 ккал
белки
199.5 г
жиры
156.1 г
углеводы
486.8 г
Порции
ккал
683.8 ккал
белки
33.3 г
жиры
26 г
углеводы
81.1 г
100 г блюда
ккал
214.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
25.5 г


Рецепт «Трехслойный творожный торт»:

Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать. 

Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина. 

Смешать творог, сахарную пудру, желатин и молоко - взбить. Полученную массу разделить на 3 части. 

В одну часть добавить черный шоколад, в другую - молочный.
Взбить каждую часть.

Укладывать слоями в форму, охладить. 

Украсить по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В ингредиентах не нашла, сколько сливочного масла класть в основу торта?
Уже хочууу!!!!
Вкусный и полезный очаровательный тортик!
От меня плюс
Очень вкусненько! И просто, спасибки за рецепт!
До чего же все просто и как вкусно!!!Вам большое спасибо за пецепт!
Обожаю творожный десерт!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1068 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки