• 11 июня 2008, 21:28
  • 12225

Картофельные котлеты с мясом "Жулики"

Рецепт: Картофельные котлеты с мясом Жулики

Очень вкусные котлеты.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Белорусская

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с мясом "Жулики"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
995 ккал
белки
20 г
жиры
1 г
углеводы
197 г
100 г блюда
ккал
90.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Картофельные котлеты с мясом "Жулики"»:

  • Чистим картофель и трем его на такой терке.

  • Получается масса которую нужно отжать через марлю.

  • Формируем котлетки, внутрь кладем фарш.

  • Обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные котлеты с мясом "Жулики"
Рецепт: Картофельные котлеты с мясом Жулики

Очень вкусные котлеты.

Ингредиенты для «Картофельные котлеты с мясом "Жулики"»:

Комментарии и отзывы

как здорово, надо приготовить
Я уже сделала такие, получились очень вкусные! +++
жулики или драники,какая разница???главное что вкусно!!!!!я драники без мяса делаю и тоже вкусно!!!
Мама моего любимого, как коренная белоруска, готовит вот такие ЖУЛИКИ!!!!
и вообще это драники (дрЯники) с мясом! говорю, как кореная белорусска!)))
Удалено создателем комментария
Котлетки супер. У меня папа белорус и они с мамой точно так же делают, но не на сковородку, а сразу в духовку ну где-то минут на 40, может чуть больше Получается необыкновенный вкус. тереть только на аткой терке в кашицу - очень утомительно, но оно того стоит!!!
А называются такие, приготовленные в духовке "цапфы"
буду знать!
А фарш обычный покупной??? Или??
Почему "Жулики"?Тот кто их тырит со сковордки-
то -жулик!а котлетки-вкусные!+++
Деруны с мясом. Вкусно!
Я так делала, а потом в микроволновке доводила до готовности.
Незнаю, у меня и на сковородке отлично получаеться
Быстро и просто!
А Я ДЕЛАЮ ПО ДРУГОМУ И С ПРОТУШЕНЫМ ФАРШЕМ(МЕНЯ СЫРОЙ ФАРШ ТОЖЕ НАПРЯГАЕТ),ВАМ +++
Вот и мне сомнительно насчет фарша???!!!Может их еще и протушить стоит??
Делала уже много раз, любимый уплетает обе щеки. Тушить не стоит. На медленном огне все хорошо готовиться.
Покормлю и своего, просто я поняла фарша совсем немножко надо, действительно должны прожариться. Я чаще не в средину ложу , а перемешиваю и они тогда тоненькие и уж точно все хорошо выходит.Но попробую и так!!Спасибо!
Надо взять на вооружение. А фарш внутри прожаривается? :?:
Конечно. Времени хватает
Интересный рецепт. Я не поняла - картофель сырой? :oops: ++
Да сырой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки