• 26 марта 2013, 0:02
  • 4306

Японский десерт "Тякин сироби"

Рецепт: Японский десерт Тякин сироби

Привет! Год назад я наткнулся на один очень интересный и интригующий рецепт японского десерта, который я однажды пробовал в одной из японских забегаловок. Мне он тогда понравился своим странным, необычным, неординарным, но при этом вкусным сочетанием гороха, яиц и сахара. Кроме того, выглядит этот десерт как-то мультяшно :)

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Японский десерт "Тякин сироби"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
946.7 ккал
белки
51.9 г
жиры
36.4 г
углеводы
98.7 г
Порции
ккал
94.7 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.6 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
157.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Японский десерт "Тякин сироби"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Японский десерт "Тякин сироби"
Рецепт: Японский десерт Тякин сироби

Привет! Год назад я наткнулся на один очень интересный и интригующий рецепт японского десерта, который я однажды пробовал в одной из японских забегаловок. Мне он тогда понравился своим странным, необычным, неординарным, но при этом вкусным сочетанием гороха, яиц и сахара. Кроме того, выглядит этот десерт как-то мультяшно :)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Японский десерт "Тякин сироби"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Выложите рецепт, пожалуйста! Я так люблю бобовые. Посмотреть не могу, планшет не поддерживает, а приготовить хочется. Спасибо вам!
Мне нравится необычность и,в тоже время,простота приготовленных вами блюд,не избитость рецепта,интересная подача материала.Качество видео отменное!
Спасибо большое за Ваше мнение!
обязательно попробую! Заманчивое блюдо... Только вот хочется его поить чем-нибудь... Японцы его без "поливочки" употребляют?
Хоть не рискну сама приготовить такой десерт, но Вам с удовольствием ставлю плюс .
Блюдо очень необычное, ролик снят великолепно.
Спасибо
А Вас не смущает,что такой точно рецепт у SEMSVET и здесь этот рецепт уже давно
Да в общем-то нет. Этому рецепту уже много лет. И, к сожалению, не Семсвет (при всем уважении), его автор. Надеюсь, повторение не омрачит просмотра моего видео.
Видео шикарное,у Вас талант!
Спасибо, приятно слышать
Ответ для Валерия Мяу
Я так поняла, что в видео-рецептах допускается повторить фото-рецепт. Вроде как нагляднее получается.
Во всяком случае, среди видео почти сплошь повторы фото-рецептов, и их не удаляют.
Наверно, это правильно. Ведь не у всех есть возможность посмотреть видео (у меня, например, приходится включать другой браузер, а у кого-то вообще комп не тянет видео)
Очень интересный рецепт!Даже не могу себе представить вкус готового продукта.Так как делается сие творение легко и минимум продуктов...утаскиваю,люблю эксперименты!
видео
всего 3 ингредиента и такая прелесть!
Отличный десерт и видео.Я так поняла вы сами снимали,тогда почему не на конкурс?
Спасибо за мнение! Снимал сам. На конкурс видео не подходит, там обязательно должна быть продукция фирмы Мистраль. В этом рецепте я ее не использовал
Тогда у вас все в переди!Удачи!!!!!
А я пробовала такой десерт перевод, что то типа "сжатый десерт в салфетке". К стати лучше использовать коричневый сахар. Хотя я и любитель разнообразной и необычной еды, мне не очень понравилось. Но попробовать все же стоит! Хорошее видео!
А я представляю, как это вкусно, бабулька и мамулька готовили пирожки со сладким горохом. Вкуусно.
Интересно и симпатично!Вам +++!
Давно знаю этот рецепт,но все никак не решусь попробовать
Видео замечательное +
Я тоже долго решался его сделать, а потом еще дольше решался его снять
Ой! А вкусно было? Как-то я плохо представляю себе сладкие желтки с горохом. А видео прекрасное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки