Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Нежный сырный пирог с луком и яйцами
Нежный сырный пирог с луком и яйцами
Рецепт: Рулетики из перца с тунцом
Рулетики из перца с тунцом
  • 11 июня 2008, 21:42
  • 3208

Мой жюльен

Рецепт: Мой жюльен

Конечно, я нашла здесь не один рецепт любимого всеми блюда, но все-таки изучив их все, подумала, что мой рецепт несколько отличается, а значит имеет право на существование...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Мой жюльен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.3 ккал
белки
44.7 г
жиры
71.1 г
углеводы
39.1 г
Порции
ккал
238.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
17.8 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.8 г


Рецепт «Мой жюльен»:

Грибы вымыть, порезать.
Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук 2 -3 мин. Добавить нарезанные грибы, тушить до испарения жидкости.
Добавить к грибам сливочное масло и муку, перемешать, влить бульон или воду, посолить, оставить на сковороде еще минут на 5 -7.
Духовку разогреть до 200 градусов. Содержимое сковородки разложить по керамическим формочкам, сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку минут на 10.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мой жюльен
Рецепт: Мой жюльен

Конечно, я нашла здесь не один рецепт любимого всеми блюда, но все-таки изучив их все, подумала, что мой рецепт несколько отличается, а значит имеет право на существование...

Ингредиенты для «Мой жюльен»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Овощная запеканка с сыром
Овощная запеканка с сыром
Рецепт: Запечённый фаршированный батон с сыром
Запечённый фаршированный батон с сыром
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки