• 26 марта 2013, 12:53
  • 2686

Грибной суп со шпинатом

Рецепт: Грибной суп со шпинатом

Очень вкусный суп. Шпинат сам по себе безвкусен, а в сочетании с грибами и картофелем, очень вкусный и полезный.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп со шпинатом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
708.3 ккал
белки
23.4 г
жиры
33.3 г
углеводы
80.2 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Грибной суп со шпинатом»:

Лук-порей, чеснок и картофель очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть и нарезать кусочками. Шпинат разморозить. В кастрюлю вылить масло и обжарить на небольшом огне лук-порей, приблизительно 5 мин. Добавить грибы, тимьян, чеснок, готовить пока не выпарится вся жидкость. Влить 2 стакана воды, добавить картофель и шпинат. Довести до кипения и готовить 10 минут помешивая. При помощи блендера измельчить суп в пюре. Добавить мускатный орех, соль и перец. Ещё раз довести до кипения и снять с огня. Разлить суп по тарелкам и добавить сметану.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп со шпинатом
Рецепт: Грибной суп со шпинатом

Очень вкусный суп. Шпинат сам по себе безвкусен, а в сочетании с грибами и картофелем, очень вкусный и полезный.

Ингредиенты для «Грибной суп со шпинатом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лучше вообще без фото, чем с таким.
Вкусный суп!
не очень аппетитно выглядит фото...жаль,что единственное
не хиленько - суп из белых грибов
Если нет возможности использовать белые грибы,можете использовать любые другие съедобные грибы(шампиньоны,опята,вешенки).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки