• 26 марта 2013, 14:04
  • 13608

Пирог с ананасами

Рецепт: Пирог с ананасами

Это вкусний пирог, в которий входит минимум продуктов, и его легко приготовить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ананасами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1821.1 ккал
белки
37.7 г
жиры
62.6 г
углеводы
272.7 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Пирог с ананасами»:

Масло растопить на водяной бане. Консервированные ананасы вынуть из сиропа и дать стечь. С половиной сиропа взбить желтки и сахар до пены. Добавить муку и масло.
Белки взбить до пены с другой половиной сиропа. Смешать все тесто вместе.
Форму смазать маслом и посыпать сахаром. Выложить ананасы, залить тестом.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ананасами
Рецепт: Пирог с ананасами

Это вкусний пирог, в которий входит минимум продуктов, и его легко приготовить.

Ингредиенты для «Пирог с ананасами»:

Фотографии «Пирог с ананасами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот так вот получилось у меня. Точно такой же рецеп, но другого поваренка.
а у меня по этому рецепту получился такой пирог. Мне этот рецепт дала одна хорошая знакомая, по нему я пекла его уже не один раз.
Я в мультиварке его делала и на маргарине. А когда берешь маргарин, то тесто темнее получается.
А почему вы его не разрезали? Верхушечка красивая!
я пекла его в электрической духовке. В разрезе фото нет, потому что пекла его давненько, и сохранила только одно фото. Пирог по вкусу получается, как бисквит с ананасами.
Ответ для Светлана Владимировн
да это точно этот поваренок это я, точно такой рецепт как у меня
Точно это - вы! А еще я ваш хлеб к себе утащила, хочу попробовать!
Ответ для МАРИЯ ГРОСС
ну извините, я вашего рецепта не заметила, и у меня немножко он отличается от вашего
Не поняла про белки. Их взбить вместе с сиропом?Сомневаюсь, что взобьется. Или сироп добавлять к взбитым белкам? Но тогда, они опадут.
Я добавляла после того как взбила белки. Они у меня не упали, а бизквит получился даже очень пышный и красивый
Спасибо, поняла. Попробую.
пожалуйста, очень рада вам помочь
Люблю быстрые торты... Спасибо, обязательно попробую!
Очень рада что Вам понравилось
Надюша, с дебютом
Спасибо
С дебютом!
Я пекла подобный пирог с консервированными персиками. С использованием сиропа в тесте. Мне понравилось. Думаю, что с ананасом будет тоже очень вкусно!
Спасибо большое
про рецепт отписалась в личку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки