• 26 марта 2013, 15:14
  • 10255

Тушеная морковь

Рецепт: Тушеная морковь

Это полезное, быстрое и простое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеная морковь»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
332.77 ккал
белки
5.478 г
жиры
25.755 г
углеводы
20.512 г
Порции
ккал
166.39 ккал
белки
2.74 г
жиры
12.88 г
углеводы
10.26 г
100 г блюда
ккал
99.33 ккал
белки
1.64 г
жиры
7.69 г
углеводы
6.12 г


Рецепт «Тушеная морковь»:

Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой или кружочками. Мне больше нравится кружочками.

Добавить к моркови воду, сахар, растительное масло. Посолить и тушить под крышкой до мягкости. У меня на тушение на слабом огне ушло 25 минут.

Затем влить горячее молоко, и помешивая, довести до кипения.

Выложить в тарелку, посыпать зеленью. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Готовила такую для деток, годовасиками уплетали морковку за обе щеки
да морковочка полезна! я и сама люблю))))
Вкуснотища!!!!
зачётная морковочка
Спасибо!
Классная идея. Для деток хорошо- и вкусно и полезно
Спасибо!
Просто и вкусно!
надо попробовать, я как раз сейчас стараюсь есть отварные овощи на гарнир ,только наверно без масла и сахара ,морковь и так сладкая
полезно, но для очень больших любителей моркови
Очень нежно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки