• 29 марта 2013, 5:00
  • 15379

Тёплый салат из свеклы с имбирём

Рецепт: Тёплый салат из свеклы с имбирём

Весной организму не помешают витамины, а фигуре небольшой отдых после душевного зимнего чаепития с плюшками)

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Тёплый салат из свеклы с имбирём»:



Рецепт «Тёплый салат из свеклы с имбирём»:

Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Охладить и очистить.

Имбирь натереть на мелкой тёрке.

Одно большое зелёное яблоко очистить и натереть на тёрке.

Свеклу натереть на крупной тёрке.

Смешать свеклу, яблоко, имбирь. Добавить соль, бальзамический уксус.

Выложить в разогретую сковородку с оливковым маслом и прогреть, помешивая 3-4 минуты.

Салат готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тёплый салат из свеклы с имбирём
Описание: Весной организму не помешают витамины, а фигуре небольшой отдых после душевного зимнего чаепития с плюшками)


Фотографии «Тёплый салат из свеклы с имбирём» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я большая поклонница имбиря, но никогда бы не подумала, что его можно сочетать со свеклой! Забираю в КК, буду пробовать! Спасибо за идею!
Как это я прошла мимо этого рецепта? Спасибо дневникам нашим поварят. Забрала себе в КК. Замечательное блюдо!
Спасибо большое!
Очень вкусный и полезный салат! Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за доверие, рада, что салат понравился!
забрала в КК, имбирь люблю и свеклу люблю, теперь надо попробовать все вместе
Вот это идея ! Я даже не дочитав рецепт до конца быстро сохранила его !!!Свеклу любила всегда, а на имбирь кааак подсела больше года назад, так ВСЁ готова с ним делать, а раньше бы и в голову не пришло ! Запах не устраивал меня....Смешно теперь. А началось все с лечения простуды, попробовала и понеслось !Сначала заставляла себя, а теперь и кофе варю- добавляю и мясо готовлю-добавляю и прочее. А вот такого салатика еще не пробовала ! Спасибо Вам !
На здоровье! У меня любовь к имбирю тоже после простуды проснулась
Хочу такое попробовать!!!
спасибо
Надо попробовать!
Буду ждать впечатлений, спасибо
пока что добавила в КК!. Рецепт заинтересовал...
Ждём-с буду рада, если понравится.
ой, я сама боюся... так как со свеклой не подружки мы, но интересные вещи всегда пробую, авось понДравится...
Тут главное, чтоб вы с имбирём были подружки
это тоже - ооочень осторожно.
Вот как раз повод перейти от
дуууже обережно
до великої любові
Ответ для barska
Нинуль, насколько помню, ты в Германии живёшь ? Что-то со мной сегодня все по украински общаются к чему бы это?
сайт поздравляет всех с 1 апреля!
Ёлки зелёные! Как раз только что подумала, что 1 апреля как-то прошло совсем без розыгрышей Просто я вчера ссылку в соцсетях на свой видео-рецепт давала, а у меня подружка во Львове. Так я думаю, может это Светка так мой пирог распиарила, что все украинские дивчины бросили свои борщи и пришли мне комментарии писать? А тут смотрю, и ты туда же
Очень интересный рецепт!++
Спасибо!
Света, очень вкусный салат!
Попробовала и холодным, но именно тёплым (имбирь выходит на сцену) - ДА!
СПАСИБО!!!
Маша, снимаю шляпу! Спасибо за молниеносное воплощение рецепта!
Я сама холодным салат не пробовала, как-то не до того....увлечена была фотографированием) Но я подозревала, что греть его нужно для раскрытия имбиря. Спасибо!
Возьму попробую. Свеклу с имбирем я еще не кушала)
Удачи! И спасибо
P.S. У Вас такой позитивный ник! ...и смайлики
так жить веселее
Спасибо))
Согласна на 100%
Прекрасный салатик!Красивый.вкусный и очень-очень полезный!Обожаю имбирь!Буду обязательно готовить!Вам +++!
Спасибо, мне очень приятен такой восторженный отзыв Готовьте на здоровье!
И я побежала пробовать!
Вместе с кабачками? Спасибо, Маш
Ой, мне надо срочно свеклу и имбирь "оприходовать" . Так что -спасибо за рецепт!
На здоровье Рада буду, если придётся по вкусу.
Вкуснейшее сочетание! С имбирем свеклу еще не ела Надо бы!
Как говорится, надо - значит надо Не буду отговаривать)))
Спасибо!
Я бы даже не прогревала и так съела
Имбирь, кислое яблочко и свекла...Очень вкусно
Мне кажется, прогревание здесь для полного раскрытия вкуса, особенно имбиря Муж у меня любитель свеклы, но имбирь недолюбливает ( перекормила я его в своё время ), но вот тут даже сказал, что понравилось ему.
Спасибо за внимание к рецепту
Хороший салатик. Свеклу люблю, имбирь тоже. Надо попробовать
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1344 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки