• 30 марта 2013, 11:23
  • 4558

Чикен-чиз

Рецепт: Чикен-чиз

Вкусный и быстрый сырно-мясной салат. Если вдруг нежданно нагрянули гости, он вас спасет, так как время приготовления всего 15-20 минут. Каждый день у нас не хватает на что-то времени, а этот салат позволит с экономить пару-тройку минут на себя любимую!!!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Чикен-чиз»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1816.9 ккал
белки
119.8 г
жиры
134.3 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
187.3 ккал
белки
12.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.5 г


Рецепт «Чикен-чиз»:

Куриное филе и яйца отварить. Филе нарезать кубиками или соломкой, яйца и сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом, кроме самого верхнего.
1-й слой: курица;
2-й слой: морковь;
3-й слой: тертые яйца;
4-й слой: тертый сыр.
Вот и все, салат готов! Если есть время, можно поставить в холодильник, что бы салат пропитался. Если нет, можно кушать сразу. Приятного аппетита!!!

P.S Салат можно украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чикен-чиз
Рецепт: Чикен-чиз

Вкусный и быстрый сырно-мясной салат. Если вдруг нежданно нагрянули гости, он вас спасет, так как время приготовления всего 15-20 минут. Каждый день у нас не хватает на что-то времени, а этот салат позволит с экономить пару-тройку минут на себя любимую!!!

Ингредиенты для «Чикен-чиз»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень удачное сочетание продуктов! Спасибо большое!
Пожалуйста
Забрала в КК спасибо за рецепт. Будем готовить, быстро и без заморочек.
Пожалуйста,
действительно просо и вкусно, мне тоже нравится корейская морковка в салатах
Улыбнуло) ""Если вдруг нежданно нагрянули гости""... то вы должны иметь в холодильнике готовый куриный отварной окорочок и морковку по-корейски!
Куриное филе готовится 10 минут,а морковь можно готовую купить!!!!
Ага. Но гости то нагрянули неожиданно, а я пришла домой и не купила морковки. Мама миа, что же делать...
Знаете, когда у меня гости "нагрянывают" неожиданно, спасают бутеры из духовки, которые реально готовятся 7-10 минут. Согласитесь, ваш чикен-чиз - классный рецепт, вкусный, не не для неожиданных гостей (хотя смотря какие гости, может ваши готовы ждать столько времени).
А съездить (сходить) в магазин нельзя,это дело 2-х минут?! И извините, кормить гостей одними бутербродами, это по меньшей мере неприлично
А гости незванные - это прилично? У нас такое бывает раз в год, и то реже. Все приличные люди хотя бы за час за два предупреждают.
Ну ситуации разные бывают. Например, мимо ехали , решили заехать
Которые едут мимо как правило не претендуют на стол как в лучших домах Парижа, а довольствуются бутерами совершенно спокойно.
Ну это ваше мнение.Я считаю дальнейший спор бесполезным.Оставайтесь при своем мнении.И все же мне бы было стыдно, как хозяйке, угощать гостей только бутербродами!
Раз уж заговорили вы о хозяйственности, то какого у вас, как у супер-хозяйки нет дома приготовленной еды? Мне вот стыдно, если бы у меня был просто пустой холодильник, и нет ничего приготовленного, в виде первого и второго хотя бы. Это во-первых. Во-вторых, бутерброды могут быть с красной рыбой, или красной икрой. Тоже вам считается постыдным такой вариант? В таком случае, действительно, супер-хозяйственная Энжел, считаю спор абсолютно бессмысленным!
Не я сказала, что кормлю гостей горячими бутербродами, по-поводу 1 и 2 не было сказано ни слова. И хоть они и с черной икрой, бутерброд он и в Африке бутерброд Вы сами напишите хоть один рецепт, а потом будете судить других!!!
Так вторым блюдом, которое у вас имеется в холодильнике, запросто можно накормить гостей! У нас вообще полно друзей, кто любит и первое у нас откушать. И не вижу ничего плохого в горячих бутербродах. Пицца - тот же самый горячий бутер, но многие хозяйки с удовольствием принимают гостей и подают её на стол.
Да, бутерброд он и в Африке бутерброд, но ваш салат (вкусный, да) - НЕ ДЛЯ НЕЖДАННЫХ ГОСТЕЙ. Признайте это наконец.
Я так не считаю
Ну я поняла уже, что вам "всё божья роса"... Если б я была гостем, я бы более обрадовалась просто бутербродикам с красной икоркой, рыбкой, да даже просто с сыром ии колбасой, а не вашему салату. Потому что я лично нежданно во первых в гости не хожу, а если уж получилось, то никак не жрать туда я пришла. Извините. Спор не возымеет продолжения, т.к. я не настроена далее вас убеждать. Или для вас "нежданные" гости - это те, которые час сидят и ждут вашего салата (да, именно час, не 20 минут которые вы указали, всё сварить, в виде яиц и курицы, прослоить всё, взяв непонятно откуда корейскую морковку, которой нет дома, и плюс время на пропитку - или вы считаете, что на вкус это не влияет?)? Для меня нежданные гости это когда раздаётся звонок в дверь и на пороге они самые. Закончили спор. Хотя вы как всегда можете высказать своё последнее слово.
Последнее слово это у вас . Во-первых если вы варите яйца и курицу полчаса то это ваши проблемы, во- вторых пропитка на вкус не влияет, потому как можно чуть больше добавить майонеза или в конце концов смешать салат у себя в тарелке. И в третьих я вам и не предлагала свой салат. Не нужно больше писать мне комментарии, вас уже все поняли и я не собираюсь считаться с вашим мнением, так как вы даже не готовили этот салат, а на попу падаете и пытаетесь доказать что то А вместо того, чтоб спорить и писать не лицеприятные комментарии, лучше бы свой рецепт добавили,вот тогда мы и обсудим, а то ничего не делая легко учить других !!!!!
Просто и несложно! Спасибо!
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием
Вкусный салатик! Люблю салаты с корейской морковкой , она пикантность придает. Вам+++
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки