• 30 марта 2013, 18:07
  • 2284

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой

Рецепт: Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой

Предлагаю рецепт постного супа-пюре из цуккини с жареной перловкой и пастернаком. Пастернак обладает тонким запахом, сходным с запахом петрушки, одновременно напоминающим вкус тмина и аниса. Это просто, это вкусно!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
385.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
81.9 г
Порции
ккал
192.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
41 г
100 г блюда
ккал
50.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
10.6 г


Рецепт «Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой»:

Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут

Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить.
Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10

Замороженные цуккини обжарить на оливковом масле. Если цуккини свежие, то нарезать и также обжарить. Налить воды столько, чтобы покрыть цуккини, и немного потушить.

Зеленые яблоки очистить от кожуры, косточек и нарезать

К цуккини добавить яблоки, дробленый пастернак, посолить и еще немного потушить.

Содержимое сковороды взбить блендером до состояния пюре. Только всю водичку, в которой тушились цуккини с яблоками, сразу в блендер не выливать, а добавлять понемногу, регулируя густоту супа.

Суп разлить по тарелкам, сверху положить жареной перловки.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой
Рецепт: Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой

Предлагаю рецепт постного супа-пюре из цуккини с жареной перловкой и пастернаком. Пастернак обладает тонким запахом, сходным с запахом петрушки, одновременно напоминающим вкус тмина и аниса. Это просто, это вкусно!

Ингредиенты для «Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ООО!!! Не заходила в тему со вчерашнего дня... тут такие дискуссии развернулись....
Всем спасибо за мнения!!! Хочу сказать, что я никого не дублировала и прежде чем выложить этот рецепт, на сайте в поисковике, проверила все рецепты супов с цукини, такого рецепта не было, потому я его и выложила
Дорогая, к вам абсолютно никаких претензий, рецепт замечательный!!! Мы просто сетуем, что пути Господни неисповедимы)))
Очень хороший супчик,и с яблочком!Удачи Вам в конкурсе!+++
Интересный суп!
Кто кого дублирует, интересно... Цукиниево-яблочный суп или ваш суп? Отличие только в пастернаке......
Забавно, этот рецепт размещен 30 марта в 18.07, а второй 30 марта в 18.59 Рецепт, конечно, абсолютно идентичен, но у того, второго ТАКИЕ фото, что слюной можно захлебнуться)))
Согласна, второй красивее... Но оба супа имеют право обитать на сайте, мне кажется....
Я-то только за, всеми руками и ногами. Я вообще против понятия "повтор", но, к сожалению, не мы решаем... а пути админов наших неисповедимы Я внимательно прочитала оба варианта, они, конечно, немного различаются... Надеюсь, что второй рецепт не удалят за повтор.
Наверное, чтобы решить, какой вкуснее, надо их оба попробовать! В одном перловка обжаривается до варки, в другом - после..... Чёрт его знает, где вкуснее, я начну с того, где обжаривается перловка до варки, а потом, во второй, так сказать, заход, опробую второй вариант. Больно уж супчики мне импонируют!
Я тоже наметила уже себе этот суп, тем более, что у нас появились млдлденькие цуккини в продаже. Стоят, конечно, мама не горюй... но, иногда можно себя побаловать.
Аха, у нас 75 р за кг.....
Эх, за 75 я бы бегом побежала пару кг покупать))) У нас в два рада, если не больше, дороже(((
Я один раз купила по 80 р кг, но очень хорошие, молоденькие, небольшие. Принесла домой, брат, отец и муж в три голоса удивлялись, что заплатила за "это" 80 рублей Брат вообще сказал, лучше бы 4 кг картошки купила))
Вот в этом все наши мужчины)))
С яблоками очень интересно, так не пробовала ни разу, они наверное кислинку и аромат дают! Удачи в конкурсе!
Спасибо! Да, с яблоком интересно получается! Свой неповторимый вкус придают..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2201 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки