• 31 марта 2013, 13:21
  • 2725

"Постник"

Рецепт: Постник

На дворе пост - предлагаю вам блюдо из продуктов, находящихся у каждой хозяйки под рукой:) Картофель с квашеной капустой в мультиварке. И дешево, и сердито)) может выступать как отдельным блюдом, так и гарниром)) готовим на режиме "выпечка" минут 50! приятного аппетита:)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «"Постник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «"Постник"»:

Подготовим набор необходимых продуктов...

Добавим масло в мультиварку, обжарим лук и морковь в течение минут 10

Добавляем картофель и доводим до полуготовности в течение минут 25

Переворачиваем (перемешиваем) картофель и добавляем квашеную капусту, готовим еще минут 15-20

Готовое блюдо посыпаем укропчиком)) приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постник
Описание: На дворе пост - предлагаю вам блюдо из продуктов, находящихся у каждой хозяйки под рукой:) Картофель с квашеной капустой в мультиварке. И дешево, и сердито)) может выступать как отдельным блюдом, так и гарниром)) готовим на режиме "выпечка" минут 50! приятного аппетита:)


Фотографии «"Постник"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Приготовила данное блюдо в мультиварке.
Нам понравилось, кисленько и вкусненько =)
Только вот у меня, видимо, какая-то суровая мультиварка. Лук с морковью гораздо быстрее 10 мин. зажариваются (при закрытой крышке на режиме "Выпечка").
Большое спасибо за рецепт! С удовольствием буду готовить и дальше.
На здоровье))) время имелось в виду приблизительное) на любителя так сказать
а готовили при открытой крышке?или на тушении?
Готовила режим выпечка) при закрытой крышке. Открывала только для помешивания)
Спасибо за вкусное и простое блюдо!!!
какой фирмы у вас мультиварка? хочу купить но не знаю какую
Panasonic ) компактная и удобная!!я довольна "как слон")
Хочу мультю-ю-ю!!!!! Картошечка и капустка квашенная м-м-м-м. Вкусняшка!!!!!!!!!! Вам ++
она у меня около полугода пылилась теперь незаменимый помощник!! не нарадуюсь)))спасибо
ой как вкусно!
На здоровье
Вкусно, хорошо, но может что то забыли добавить из Мистраля Ну чтобы на конкурс
действительно, упустила этот момент....
Мне тоже понравилось простое, вкусное, сытное блюдо.
От меня плюс
Спасибо
А у нас никак особо не называют Действительно добавляем помидор , сладкий перец, или томат-пасту. По сезону и желанию. Очень простое, очень вкусное, сытное и полезное блюдо!
получается " голь на выдумки хитра" на все сезоны
Ага! Тем и ценно это блюдо!
А у нас называют крутые щи, казачье блюдо. Еще кладут помидоры.
Очень аппетитно!Удачи вам в конкурсе!!!
И вкусно спасибо
Просто и вкусно!
Спасибо
Мы дома готовим что то похожее и называем это сколько я себя помню почему то солянка! Только картофель обжариваем дольками, капусту отдельно тушем а потом соединяем. У меня мама родом с села недалеко от Молдавии, моет это блюдо оттуда? И зачем морковь если в капусте уже есть?
морковку можно заменить , например, сладким перчиком))на любителя а родину блюда не знаю, увы
Ответ для Nata-Nik-UA
Это, наверное, многонациональное блюдо)))...со своими вариациями. У нас дома это тоже солянка, а у бабушки называлась "селянка" (бабушка родилась в г.Бологое- между Петербургом и Москвой). Все делаем как у Вас
написано, только потом зажариваем лук репчатый, когда готов-добавляем туда немного муки, дожариваем, а потом разводим с квородке водой, прибавляем сахарку, лавровый лист - потом все это в картошку с капустой, мешаем и еще немного тушим. Получается тоже объедение!
Автору рецепта - плюс Конечно, это простое, очень вкусное, аппетитное блюдо, думаю, что "в охотку" никто не откажется и будет только "за ушами трещать")))
Спасибо а за ушами действительно треск стоит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 152 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки