• 31 марта 2013, 13:50
  • 12215

Курица "Пикассо"

Рецепт: Курица Пикассо

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, рецептом красивого, ароматного и вкусного блюда. Заходите и угощайтесь! Почему такое название - увидите сами!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Пикассо"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800.2 ккал
белки
166.2 г
жиры
91.2 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
115.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Курица "Пикассо"»:

  • Вот наш набор продуктов.

  • Филе порезать кусочками, посолить, поперчить и перемешать.
    Лук порезать полукольцами.
    Чеснок пропустить через пресс
    Перец порезать колечками.

  • В сковороде на смеси растительного и сливочного масла обжарить порезанное филе до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания

  • В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить на филе в форму для запекания.

  • Кружочки болгарского перца обжарить на сковороде до мягкости. Выложить на лук.

  • Обжарить чеснок, добавить порезанные кубиками помидоры, порезанную зелень, соль, перец, мускатный орех, ваши любимые специи. Перемешать. Потушить 2-4 мин. Вылить сливки. Потушить еще минуты 3.

  • Полученный соус выливаем в форму для запекания. Стараемся, чтобы наши перчики оказались вверху. Подправляем.

  • Закрываем форму фольгой и отправляем на 30 мин в духовку (200 градусов)

  • Через полчаса, убираем фольгу и посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку еще минут на 15.

  • А вот и наша курица. Ну чем ни картина Пикассо?

Приглашаю на обед!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Пикассо"
Рецепт: Курица Пикассо

Хочу поделиться с вами, дорогие поварята, рецептом красивого, ароматного и вкусного блюда. Заходите и угощайтесь! Почему такое название - увидите сами!

Ингредиенты для «Курица "Пикассо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица "Пикассо"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила из бедра индейки. Все остальное строго по рецепту. Божественно. А зАпах! Ребенок сказал, что пахнет пиццей. А это лучшая похвала из уст подростка 😁😁😁 Спасибо большое за такую вкусноту!
Мне очень приятно, что блюдо понравилось даже ребенку. Спасибо за фото!
Женечка, спасибо за рецепт, очень вкусно!!
п.с. помидора дома не оказалось
Олечка, спасибо большое за очень аппетитный фото-отчет.
Ответ для suliko2002
красота!глаз не отвести!
Спасибо, Катя!
Да-а-а-а-а-а! Точно Пикассо только вкусное
Вкуснотище.......
Аж захотелось прийти к тебе на такой обед, Женька!
Приходи
Женечка,аппетитная курочка,весенняя!
Удачи тебе!
Спасибо большое!
ОТЛИЧНЕНЬКО!
С перчиком - смак!
Спасибо!
Женечка! Буйство красок, разнообразие вкусов - потрясающая курочка! Такие сочные, аппетитные фото! Удачи и победы тебе, Женечка!
Женечка, прекрасный по весеннему яркий рецепт. Красиво!
Спасибо, Танюша, что заглянула в гости
Красочно и вкусно! И новый вариант приготовления филе. Спасибо!
И тебе спасибо, Люда, что заглянула!
Женечка, вкусноооооооооооо! ++++++++++++++ Удачи в конкурсе!
Спасибо, Мариночка!
Женя, какой вкуснятиной порадовала ты нас сегодня Настоящая картина получилась, язык проглотишь смотреть на неё!
++++
хороша курочка от меня +, забрала в КК.
Надо испробовать, наверно нежная курочка получается, здорово!
У меня филе цыпленка-бройлера было. Получилось сочно и мягко.
очень вкусная курочка под "шубкой"
Женя, ну нет слов - восторг у меня от твоего рецепта и чудесныx красочныx фото
очень аппетитно выглядит, удачи в конкурсе
очень яркий рецепт! так и хочется приготовить и насладиться курочкой с такой весенней шубкой!
ммм..какая курочка!Удачи в конкурсе!
Очень красиво и вкусно!!! Победы в конкурсе!!!
Женечка, вкусное блюдо у тебя получилось, забираю, тоже хочу попробовать
Алеся, пробуй на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки