• 31 марта 2013, 16:10
  • 3349

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Привет! В закрамах родины была найдена замороженная куриная печень. Варианта было два - выкинуть, т. к. я не люблю печень, или сделать куриный паштет, т. к. я его офигительно как люблю! Взял за основу второй сценарий и сделал паштет. Вам советую сделать то же самое - не пожалеете.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Печеночный паштет»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет
Описание: Привет! В закрамах родины была найдена замороженная куриная печень. Варианта было два - выкинуть, т. к. я не люблю печень, или сделать куриный паштет, т. к. я его офигительно как люблю! Взял за основу второй сценарий и сделал паштет. Вам советую сделать то же самое - не пожалеете.
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Виталий , спасибо за рецепт ! Небольшое дополнение - чтобы паштет не заветривался , его нужно выложить на пищевую бумагу и свернуть "конфеткой", в середину можно положить брусочки сливочного масла - в разрезе будет очень красиво.
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Интересно, а можно как-нибудь сохранить подольше? Например, заморозить
Замечательный паштет!!!
хороший рецепт. сделаю на след неделе.
Правильно приготовленный печёночный паштет - это очень вкусно. А в Вашем исполнении вообще получился утончённый деликатес.
+++
Спасибо!
Хм... Очень часто делаю паштеты, но про корочку из сливочного масла слышу впервые! Спасибо, возьму на заметку!
Корочка это очень полезно для сохранения паштета, обязательно используйте этот метод
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2042 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки