• 2 апреля 2013, 1:48
  • 8334

Французская пицца

Рецепт: Французская пицца

Предлагаю вам приготовить нежную, с хрустящей, рассыпчатой корочкой французскую пиццу. Ваши близкие будут довольны таким угощением и попросят добавки.

Категория: Выпечка Пицца

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французская пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3233.22 ккал
белки
119.505 г
жиры
237.142 г
углеводы
158.625 г
Порции
ккал
538.87 ккал
белки
19.92 г
жиры
39.52 г
углеводы
26.44 г
100 г блюда
ккал
232.77 ккал
белки
8.6 г
жиры
17.07 г
углеводы
11.42 г


Рецепт «Французская пицца»:

1. При помощи кофемолки измельчить овсяные хлопья.
Смешать их с мукой и солью. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить к муке. Влить воду и быстро замесить гладкое тесто.
Тесто на 30 минут убрать в холодильник.

2. Готовим начинку. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук - кольцами (немного оставить для украшения). Быстро обжарить ветчину с луком на растительном масле.

3. Взбить яйца, сметану и перец, затем добавить сыр, натёртый на крупной тёрке.
4. Тесто раскатать лепёшкой и выложить её в смазанную сливочным маслом круглую форму (диаметр 26 см). Сделать бортики 3-4 см высотой.

5. Выкладываем ветчину с луком, заливаем яично-сырной смесью и украшаем сверху оставшимся луком.

6. Французскую пиццу выпекать в предварительно нагретом до 200 гр. духовом шкафу 30 минут.



Если пицца слишком рано начнёт подрумяниваться, за 10 минут до окончания выпекания накрыть её пергаментом.

Пиццу подать к столу горячей.



Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французская пицца
Описание: Предлагаю вам приготовить нежную, с хрустящей, рассыпчатой корочкой французскую пиццу. Ваши близкие будут довольны таким угощением и попросят добавки.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Вкусно! Вам+++++++
Мариша, спасибо большое
Да, кстати, больше похоже на киш, нежели на пиццу.
Извините, но в оригинале указано это название.... Я не вправе его менять
Да мне то что... Итальянцы обидятся. Я бы, как дочь украинского народа, например тоже бы обиделась рецепту, ну скажем с названием ...мммм.... "американский борщ"....
Рецепт с названием и составляющими взят из журнала "БУРДА" за нескажу какой год, на журнале не указано... Но страницы давно пожелтели Если есть такая необходимость, могу даже фото из журнала вам выложить!!!
Зачем? Я не сомневаюсь, что именно так рецепт и был назван в первоисточнике. И рецепт то хороший! Просто это не пицца ,и вы со мной не соглашаетесь, только потому, что вот в журнале Бурда он видите ли был назван так... Один вопрос. Журнал на немецком языке, или наши переводчики постарались?
Я не говорила , что с вами не согласна.... Наши постарались!!
Я не говорила , что с вами не согласна.... Наши постарались!!
Я не сомневалась, что наши постарались!!! Особенности перевода, так сказать!
нужно будет попробовать!
Просто, но вкусно !
Спасибо
Ой! Что-то мяса хочется! С постом его не ем, кашками себя мучаю.
не мучайтесь!!!! кашки полезнее мяса во сто крат! представьте, сколько пользы вы несете организму. он же натурально омолаживается без "мертвой" пищи!!!
Ответ для интересная такая
Кашки тоже полезные!!!
Вкусный пирожок!
Спасибо
Ой,закусают вас сейчас за слово ’пицца’!... На всякий пожарный такие штуки лучше называть пирогами. А этот мне киш напомнил.
Ни я его придумала и дала название!!!
Ну я понимаю, просто, если назвать его пирогом, то ничто уж точно к вам не придерется. Обидно будет, если такой вкуснятине будут минусы ставить из-за некорректного названия Я-то поставила плюс, потому что это оч-ч-чень вкусно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки