• 3 апреля 2013, 11:09
  • 8081

Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами

Рецепт: Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами

Спринг-роллы из рисовой бумаги с куриным фаршем, грибами и рисовой лапшой. Вкусное и оригинальное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами»:

Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы.

Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой.

Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы.

Промыть опята в холодной воде. Обжарить до готовности на оливковом масле. Можно использовать любые грибы по вкусу.

3 зубчика чеснока мелко порубить. По желанию можно мелко порубить белый или зеленый лук. Чеснок обжарить на оливковом масле.

Куриный фарш. Мне понадобилась половина упаковки. Обжарить на оливковом масле.

Порубить морковь. Я использовала морковь по-корейски. Для остроты.

Смешать все готовые ингредиенты для начинки спринг-роллов: куриный фарш, рисовую лапшу, морковь, грибы. Добавить соль и перец, также немного бальзамического уксуса. Листы рисовой бумаги намочить теплой водой (как указано в инструкции), наполнить готовой начинкой и вернуть в роллы (или конвертики).

Готовые спринг-роллы подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. По желанию их можно обжарить во фритюре. Тоже получается вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт ! У меня все лежат рисовые листы и ждут своего часа)) а обжаривать не надо? Просто водой размочить и все?
Да, опускаете в теплую воду буквально на секунд 20-30
Спасибо, буду знать!) это же полезнее получается) я против жарки)
Спасибо за такой подробный рецепт! Давно хотела приготовить (даже есть рисовая бумага), теперь буду дерзать!
Вам спасибо
Очень люблю спринг-роллы, особенно с кучей овощей Пробовала только обжаренные. Надо найти азиатский магазин и купить рисовые листы.
Поздравляю с дебютом
Спасибо большое
Начинка может быть самая разная, очень их люблю, всегда заказываю, а сейчас решила приготовить сама)
Интересный рецепт.
Спасибо)
Хороший рецепт!
Спасибо!
С дебютом !
Должно быть вкусно?!
Спасибо большое
Вкусно, советую
Не сомневаюсь, как-нибудь сделаю!
Мне начинка тоже понравилась!Спасибо за рецепт!+
Ее можно горячей как пасту скушать
Вкуусно!!! Только я бы фаршик сама сделала, а так всё класс!!!
Мясорубки пока нет, а так, конечно, лучше свой
С дебютом вас, кстати!!!
Спасибо большое, мне приятно
Интересная начинка,опробую обязательно!
Ее и так хотелось съесть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2817 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки