• 4 апреля 2013, 13:35
  • 7984

Салат "Муравейник"

Рецепт: Салат Муравейник

Незатейливый, но очень вкусный салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Муравейник"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
916.5 ккал
белки
101.5 г
жиры
33.7 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
84.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Салат "Муравейник"»:

  • Редьку почистить и натереть на крупной терке. Опустить на 2-3 минуты в горячую воду. Если кому-то не нравится послевкусие от черной редьки, можно взять дайкон.

  • Яйца отварит, почистить и порезать соломкой.

  • Мясо отварить и порвать руками.

  • Лук порезать полукольцами и обжарить на масле.

  • Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить. Все ингредиенты смшать, посолить и заправить майонезом. Салат выложить горкой, имитируя муравейник. Из горошин перца сделать муравьев, у основания салата из зелени сделать травку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Муравейник"
Рецепт: Салат Муравейник

Незатейливый, но очень вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат "Муравейник"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Редьку с мясом не готовила, надо попробовать, спасибо.
Спасибо, забрала в КК
Вам спасибо за доверие!
И я попробую.
пробуйте на здоровье!!!
какой интересный салатик и по оформлению тоже!
+++
Спасибо большое!
Спасибо за интересный рецепт Мужчины в нашей семье любят редьку, а женщины не очень Попробую приготовить и угодить всем
Только на здоровье!!!Вам спасибо за внимание!
А очень даже неплохо!Попробовать захотелось,но я лучше с редиской-дайконом приготовлю.Повседневно и просто.Спасибо.
И Вам спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо!!!
Такой лёгенький салатик.....будем пробовать!!! Спасибо!
Пробуйте на здоровье!Спасибо за внимание к рецепту!
Написано очень вкусно)))) ....состав тоже нравится, очень захотелось попробовать. Только вот есть-то его, видимо, сразу же нужно? Я черную редьку очень люблю, но если она чуть-чуть постоит, то уж очень запах от нее не совсем приятный получается. Вот если ждем гостей, то прямо за 10 минут до прихода его нужно сооружать? Но все равно, я буду пробовать, спасибо
Спасибо за коммент!но вы можете заменить на дайкон,если планируете кушать не сразу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки