• 4 апреля 2013, 14:36
  • 2966

Куриные кармашки "Маэстро"

Рецепт: Куриные кармашки Маэстро

Оригинальная и очень вкусная закуска из фаршированного куриного филе. Если хорошенько охладить, то отличная альтернатива магазинной колбасе. И для праздничного стола отлично подойдет.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные кармашки "Маэстро"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
862.4 ккал
белки
87.3 г
жиры
46.4 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
159.7 ккал
белки
16.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриные кармашки "Маэстро"»:

  • Грудинку разделить на 2 филе.

  • Готовый фарш

  • Начинить филе фаршем

  • Обжарить на масле

Итак. На 2 порции нам понадобится куриная грудка. разделяем ее на 2 филе. С тыльной стороны филе обрезаем мясо, которое находится, так сказать, в свободном полете. Обрезаем также С тонкой части филе мясо, придавая ему овальную форму. Со стороны утолщенной части прорезать по всей длине острым ножом карман.
В чашке смешать черный перец, соль, базилик, имбирь, давленный чеснок, сок лимона и растительное масло. Этой смесью намазать филе снаружи и изнутри. Оставить мариноваться.
Тем временем, обрезанное мясо и ветчину (можно заменить беконом, охотничьими колбасками. В общем всем тем, что имеет вкус копченостей) пропускаем через мясорубку (ветчину, в принципе, можно порезать маленькими кубиками. Так даже интересней будет). Добавляем соль, перец, сливки, зелень и белок взбитый. Тщательно все перемешиваем.
Этот фарш плотно трамбуем в куриные кармашки. Обжариваем на масле на большом огне филе с двух сторон до румяной корочки. Подливаем водички и тушим под крышкой 10-15 минут, переодически поворачивая филе.
Готово филе немного остужаем и нарезаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные кармашки "Маэстро"
Рецепт: Куриные кармашки Маэстро

Оригинальная и очень вкусная закуска из фаршированного куриного филе. Если хорошенько охладить, то отличная альтернатива магазинной колбасе. И для праздничного стола отлично подойдет.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Куриные кармашки "Маэстро"»:

Комментарии и отзывы

Светуль, хороший рецепт, только просьба, вставь главное фото в рецепт очень хочется приблизить и рассмотреть.
Оль,не могу добавить,оно уменьшено через paint.Но я уже добавила пошаговые,там есть.Спасибки за внимание!
Класс, вкуснятина какая. Спасибо, солнышко.
на здоровье,Олюшка!!!
Так посыпались рецепты!Света вошла в роль!Удачи!!!!!!
Да уж...посыпались.нашла фотки на компе,решила все восстановить.Сижу играюсь,как дурак с фантиками.Готовилось все давно,да времени не было все это опубликовать...да и лень-матушка накрыла...
Спасибо,Олюшка,за внимание!
Ну вот теперь я вижу что ты появилась на сайте. Да еще с такой вкусняшкой.
А то!!!Накопила рецептиков ,теперь комп тираню...
Очень вкусный рецепт)) просто и восхитительно, только для маринада куриных кармашков я добавляю еще и майонез ( можно и сметану) и тогда кармашки получаются более сочные и нежные))) Спасибо Вам за рецепт!
Большое спасибо за коммент!Можно и майонез добавить.
название мне напомнило пирог из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Рассмешили!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки