• 5 апреля 2013, 15:30
  • 4837

Шпинат, запеченный с яйцом

Рецепт: Шпинат, запеченный с яйцом

Горячая закуска из шпината, запеченного с яйцом.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Шпинат, запеченный с яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
447.1 ккал
белки
19.88 г
жиры
37.65 г
углеводы
5.885 г
Порции
ккал
223.55 ккал
белки
9.94 г
жиры
18.83 г
углеводы
2.94 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
5.85 г
жиры
11.07 г
углеводы
1.73 г


Рецепт «Шпинат, запеченный с яйцом»:

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".
ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ.
Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.
На 1/2 кг свежего шпината 1/3 стакана молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки масла.

Запекалось при температуре 180*С - 15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпинат, запеченный с яйцом
Описание: Горячая закуска из шпината, запеченного с яйцом.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно будет, вот только предварительно отваривать его жалко(((....он так быстро на сковородочке готовится, ну а если туда еще немножко чесночку.....оооой как вкусно!
Оч.люблю шпинат с запечёным яйцом..но сама не пробовала ещё готовитьспасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3506 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки