• 12 июня 2008, 21:57
  • 8894

Горячие бутерброды

Рецепт: Горячие бутерброды

Эти бутерброды готовятся очень быстро. Они очень сытные, а затраты минимальные.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
767 ккал
белки
16.9 г
жиры
37.8 г
углеводы
89.2 г
Порции
ккал
255.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
3 г
жиры
6.8 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Горячие бутерброды»:

  • Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).

  • Сосиски, картошку и лук натереть на терке.

  • Добавить яйцо, майонез (сметану), соль, перец, зелень по вкусу. Перемешать.

  • Намазать на хлеб, обжарить фаршем вниз на сковороде под крышкой на среднем огне.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды
Рецепт: Горячие бутерброды

Эти бутерброды готовятся очень быстро. Они очень сытные, а затраты минимальные.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала
Интересненькие бутерброды!!!!+
я думаю, что это блюдо для настоящего холостяка Ведь и морочить голову не надо с кастрюлями и казанами.
Отличненькие бутербродики. Легко и просто.. А как оригинально и вкусно!+++
Неплохой рецепт, сытный завтрак получится
Очень здорово. Только картошка успеет прожариться?
Успеет.Она же тертая на терку,да еще под крышкой томится.
Спасибо за хороший рецепт!
Прикольно,надо бы попробовать,но без лука,думаю с чесноком не хуже будет
Вкусно! +++
Очень люблю, делаю и с колбасой и с фаршем!!
Вкусные бутербродики! Делаем в разных вариациях +
Супер! Очень просто и на самом деле сытно! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки