• 6 апреля 2013, 11:40
  • 6341

Чипсы из лаваша

Рецепт: Чипсы из лаваша

Чипсы - самое любимое вредное лакомство деток. Еще чипсы хорошо идут с пивком при просмотре мужем очередного матча. Что ж, сделаем вредные магазинные чипсы домашними и вкусными. Я хочу предложить вам сделать чипсы из лаваша. Их можно сделать любого вкуса, добавляя различные специи: соль, чеснок, укроп, порошок из сухих грибов, паприку, жгучий перец.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Чипсы из лаваша»:

Время приготовления:



Рецепт «Чипсы из лаваша»:

Рецепт домашних чипсов из лаваша

Взбиваем яйцо венчиком, добавляем сметану, специи и измельченный чеснок. Все перемешиваем и полученной массой смазываем лаваши, посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Лаваши нарезаем на кусочки любой формы и любого размера. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке минут 10-15, не больше.
Домашние чипсы из лаваша готовы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чипсы из лаваша
Описание: Чипсы - самое любимое вредное лакомство деток. Еще чипсы хорошо идут с пивком при просмотре мужем очередного матча. Что ж, сделаем вредные магазинные чипсы домашними и вкусными. Я хочу предложить вам сделать чипсы из лаваша. Их можно сделать любого вкуса, добавляя различные специи: соль, чеснок, укроп, порошок из сухих грибов, паприку, жгучий перец.
Тэги: чипсы.


Комментарии и отзывы

СПасибо за оригинальный вариант этой закуски.
От меня плюс
Спасибо большое за плюсик, положу в копилочку, он мне пригодится))
вкусненько
конечно вкусненько, потому что проверено))))
Какой хороший вариант чипсов!!! Теперь попробуем со сметаной!!!
а вы с чем делаете? поделитесь..
Ответ для Бархатные ручки
Лаваш посыпаю специями, перцем, чесноком, морской солью!
А мне нравится!
спасибо))) моим домашним тоже нравятся такие чипсы
Добрый день, а я так сухарики делаю.. Теперь и лавашик попробую! А как дети? лучше?
фоточка прикольная я хоть чипсы и не ем,но от меня плюсик)
Классные чипсы! А при какой температуре запекать?
Сметаны-то сколько?
ёу)))сейчас исправлю)) спасибо!
Вот, хороший рецепт и прекрасное фото!
Спасибо, Воробушек) и пасху я подправила...
Вот и славненько... Мы на Поваренке не только рецепты выкладываем, мы здесь еще дружим. Поэтому больше не ссорьтесь ни с кем, а присоединяйтесь к нашей дружной компании.
с радостью))
Очень рада. Кстати меня зовут Валя. Я из Украины, с Донбасса.
А я Света, Россия, Москва))) будем дружить)))
Очень приятно! Будем дружить!
Хороший рецепт.Я у Ю.Высоцкой встречала чипсы из шаваша,но у нее-не такие ароматные!!!++++
ну может быть)) мне до Юлии еще далеко))) А на счет ароматные...так и эти чипсы можно сделать не хуже
Я наоборот написала,что у нее не такие ароматные,как у Вас))))Извините,если написала как-то не особо понятно)))
я не так наверное поняла))))))) Все нормик))
Спасибо за рецепт ! Забрала к себе в КК ! Вам +
спасибо и вам)) утро действительно началось хорошо))) не ругаются))
Тьфу - тьфу -тьфу
xороший рецепт, очень красивое фото
спасибо, Галинка, я исправляюсь))
не святые горшки лепили!
это точно))) будем теперь дружить))) я хорошая))
вот, утро началось просто замечательно))
значит и весь день пройдет отлично
ой,хорошо бы)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 1907 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки