Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 июля 2013 года | Olga Chernyshova   #    +1   
отличный рецепт,спасибо.

6 июля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
готовьте с удовольствием

12 мая 2013 года | шенюня   #    +1   
а чем можно заменить пармскую ветчину?или как ее узнать в магазине?спасибо!

12 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
можно заменить любым сыровяленым мясом очень тонко нарезанным. чаще встречается испанский хамон.

11 мая 2013 года | terry-68   #    +1   
Поздравляю с победой! Очень красивый рецепт!

12 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

11 мая 2013 года | lubashka55   #    +1   
Танечка, дорогая! С первой серьезной победой на Поваренке!!! Рада и счастлива вместе с тобой!

11 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Любочка, спасибо, дорогая!

11 мая 2013 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Поздравляю с победой у меня тоже были креветки, но Ваши, несомненно, изысканнее

11 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое!

10 мая 2013 года | Nika   #    +1   
Поздравляю с Победой!

11 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

10 мая 2013 года | lagoon   #    +1   
Поздравляю с победой!

11 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   

10 мая 2013 года | Navely   #    +1   
Танюшка, от души поздравляю с победой! Так держать!

10 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Надюша, спасибо огромное!

10 мая 2013 года | Ольчик40   #    +1   
Танюша, поздравляю с победой

10 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо огромное

10 мая 2013 года | vinogradinka   #    +1   
Поздравляю с победой! Отличный рецепт!

10 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

10 мая 2013 года | Шахзода   #    +1   
Урааааа!!!Поздравляю!!!Очень рада за тебя,Тань!!!

10 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, спасибо огромное! Я тоже очень-очень рада

10 мая 2013 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Таня, поздравляю с победой в конкурсе!!!

10 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, спасибо огромное! Мне так приятно...

10 мая 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
Поздравляю с победой!!!!! я же говорила - они отпадные!!!!

10 мая 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Ксюша, спасибо огромное!!!!

85 месяцев назад | Молодая_хозяйка_1   #    +1   
Пролистала этот рецепт сначала... Но потом не выдержала, вернулась

85 месяцев назад | chudo (автор рецепта)   #    +1   

9 апреля 2013 года | Nadezhdochka   #    +1   
Вкусно и красиво! Удачи вам в конкурсе!

85 месяцев назад | chudo (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое

8 апреля 2013 года | дуэт   #    +1   
Классно!!!

85 месяцев назад | chudo (автор рецепта)   #    +1   

8 апреля 2013 года | в744нт   #    +1   
Ох и вкусно спеленута креветочка! С удовольствием угощаюсь!
Удачи в конкурсе от души!

85 месяцев назад | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо Вам огромное

8 апреля 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Таня, ну до чего эстетично и вкусно.

85 месяцев назад | chudo (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Танюш!

8 апреля 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
Закуска отпад

8 апреля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   

7 апреля 2013 года | barska   #    +1   
Боже, какая прекрасная закуска! Танюш, удачи!

7 апреля 2013 года | chudo (автор рецепта)   #    +1   
Нинуль, спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!
Сливки Parmalat изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
Протертые помидоры Pomi или порезанные крупными кубиками Pomito. POMI и POMITO – это натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
Томаты ПОМИ и ПОМИТО полностью готовы к употреблению, это идеальная база для изысканных соусов и блюд.
Паста Divella – это классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. Более 120 лет Дивелла производит макаронные изделия только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Паста Divella – идеальная основа для блюд итальянской кухни.
Экспериментируйте каждый день – ригатони или феттуччине, лазанья, фарфалле, фузилли или пенне, классические спагетти или спагетти с томатами и шпинатом. Для пасты, для супа, для запеканок или совершенно новых блюд.
Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается, а завинчивающаяся крышка не требует дополнительных усилий при открывании.