• 6 апреля 2013, 23:19
  • 68768

Свинина по-французски в духовке

Рецепт: Свинина по-французски в духовке

Очень вкусное и быстрое приготовление свинины в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по-французски в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2230.7 ккал
белки
112.4 г
жиры
192.1 г
углеводы
16.1 г
Порции
ккал
446.1 ккал
белки
22.5 г
жиры
38.4 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
22.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Свинина по-французски в духовке»:

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по-французски в духовке
Рецепт: Свинина по-французски в духовке

Очень вкусное и быстрое приготовление свинины в духовке.

Ингредиенты для «Свинина по-французски в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина по-французски в духовке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала, мясо вышло жестковатые, то ли свинина старая, то ли неподходящую часть взяла
Вкусное и сочное мясо получилось . Спасибо!
И пусть ругаются, что таких рецептов тьма, я вот их все просмотрела, а выбрала ваш. Все очень вкусно. И видео у вас очень аппетитное.
Спасибо большое за приятный отзыв
А французы-то и не знали...
надеюсь, у вас это получится))))))))))))
Ответ для relook
Лучше ничего не писать relook,чем так умничать.....
Спасибо за вкусный рецепт
Спасибо
Таких рецептов ну просто тьма!!!Вы уж извините, но так надоела банальшина! Я бы сама лично скинула вам ссылки на этот рецепт, но просто времени своего жалко, так как уж больно их будет много!
абсолютно согласна! И как убедить, чтобы люди смотрели по поиску и не повторяли эти шедевры?!
Ответ для Canada74
видео-рецепт этого "шедевра" (как написала ваша единомышленница в комменте внизу) в единственном числе...
если видите знакомое название...просто не открывайте рецепт
У нас (Прим.край) это БлюДо называют мясо по-капитански,еще и картошечку на лук потом сыр и сверху хорошо майонезом , и поперчить красным перцем.Вам за напоминание+
Какая аппетитная свинина у вас получилась!
Спасибо!
и мне кусок и по больше обожаю такой способ приготовления!!!!!!!!
спасибо!
Ооо, я первая, можно мне кусочек
угощайтесь =)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки